Hat sehr gut geschmeckt, gibt's sicher öfter jetzt Danke
19 von 262 Kommentaren
stuzzicadenti
Lolido2
Sehr sehr Lecker.. Vielen Dank 🙏
Superkoch-kathimaus
So... Nachdem ich letztes Jahr MEHR HÜLSENFRÜCHTE ESSEN als guten Vorsatz hatte, habe ich unter anderem Beluga linsen gekauft weil ich sie optisch so schick gefunden habe. Aber irgendwie habe ich mich nicht rangetraut und die lagen nur im Schrank und haben mich tierisch genervt. Nun habe ich dieses hammer Rezept nachgekocht mit eben den unglücklichen Beluga linsen und es war der Wahnsinn! Hätte es mir gar nicht gedacht, dass es tatsächlich so gut ist😋 aber das Gericht ist wirklich eine Wucht, es passt einfach alles und die Zutaten harmonieren unter einander, man könnte sich wirklich reinlegen, einfach nur wow👍🏻 Und schau her, es ist noch nicht mal wheinachten und schon gab es ein linsen Gericht, dazu noch total lecker und wird oft wiederholt💃😁 5000🌟 und ganz lieben Dank für das tolle Rezept, LG Kathi
danastal
Soeben fertig gestellt und habe sofort alle zur Verfügung stehenden Sterne verteilt. Mit Beluga-Linsen gekocht. In Ermangelung von Kokosmilch (völlig vergessen nach dem letzten "Kokosmilchkochen" neue zu besorgen 😧) habe ich in Kokosöl angebraten, mir mit einem Rest Sahne und etwas Naturyoghurt ausgeholfen und die letzten 5 Minuten zusätzlich Kokosraspel mitgekocht. Statt Blattspinat TK war es Babyspinat vom A..i TK, zum Curcuma noch a bisserl Ingwer. Lecker,😋. Ist im Kochbuch anbekommen. Danke für das Rezept🙋
Sarizi
Bei mir brodelt der Eintopf gerade auf dem Herd 🙂 Habe rote Linsen gewählt und auch frischen Ingwer zugefügt. Sehr lecker! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sarizi
Hallo Cheanonn, ich nehme an, Kichererbsen gehen dann auch nicht? Dann würde ich Quinoa oder Hirse oder Bulgur nehmen, ich denke, das müsste passen :-) Vielleicht auch Dinkel?
Sandra170289
Ein ganz tolles Rezept. Schon mehrfach gekocht und auch dieses Jahr freue ich mich wieder auf die etwas andere Kürbissuppe :-) danke dafür!
morini
5Sterne von mir. Sowas von lecker! Habe den Eintopf für heute Abend geplant. Befürchte bis dahin ist nichts mehr übrig :( Werde das nächste mal die Linsen auch später dazu geben.
Kümii
Uns hat es echt super geschmeckt. Haben allerdings statt Kokosmilch normale Sahne genommen und mit indischem Gewürz nachgebessert. Wird definitiv wieder gekocht!
Superkoch-kathimaus
Hallo, klingt toll, schwarze linsen sind Beluga linsen oder? Habe mal Beluga linsen gekauft und weiß nun nicht wohin damit, jetzt liegen die im Schrank und nerven mich. Würden die bei diesem Gericht gut passen oder sind dir roten doch besser geeignet? Sorry enne mich bei den linsen nicht so gut aus und will das Gericht nicht versauen, klingt wirklich lecker. LG Kathi
smw20
Was ganz Feines. Gute Kombination.
manoo2
das hat den Genuss nicht geschmälert und wir hatten noch Reis übrig, der hat super dazu gepasst. Fünf Sterne!
manoo2
Megalecker und einfach zu machen! Wir hatten rote Linsen und die werde ich definitiv beim nächsten Mal später reintun, denn sie haben im Vergleich zu Tellerlinsen eine recht kurze Garzeit und waren etwas verkocht. Aber
JessiGoldfinger
überraschend lecker...hab einen kleinen Teil entnommen und püriert. Das hat für mehr sämigkeit gesorgt...5*
tolle-torte
Ich habe diesen Eintopf jetzt schon öfter gewürzt und lediglich etwas kräftiger gewürzt und frischen Ingwer zugegeben. Wir lieben es! Danke für das tolle Rezept!
Wuftabong
Ich habe die Gewürze noch etwas ergänzt und die Kochzeit wg. eingeweichten Linsen, frischem Spinat und kleinen Kürbisstücken etwas angepasst. Das erste Mal, dass ich mich an ein indisch angehauchten Gericht wage, da mein Mann Asiate ist. Hat ihm und mir aber sehr gut geschmeckt.
Wuftabong
Hab vor das Rezept zu testen. Hat jemand Erfahrung mit frischem Spinat? Wie viel brauche ich denn dann ungefähr?
Marese1996
Wirklich sehr, sehr lecker. Zum Verfeinern haben wir noch am Tisch Veganes creme Fraiche beigefügt 😋
Scarver100
Das Rezept ist schnell und einfach nachzukochen. Mir war es mit den angegebenen Gewürzen aber auch zu fad, obwohl wir onst nicht sonderlich scharf essen. Ich habe mit Curry nachgewürzt, dann geht's. Ich werde es bestimmt nochmal Kochen, dann aber ggf. mit weniger Brühe und evtl. etwas Ingwer.