Das war sehr lecker und schnell und einfach zubereitet. Ich habe anstelle des Kürbis Süßkartoffeln verwendet. Gibt's bestimmt bald wieder :-)
19 von 262 Kommentaren
Sillewipp
Dariane0412
Ich liebe dieses Rezept und habe es schon mehrfach nachgekocht. Es gelingt immer, der Geschmack ist mal was anderes !
Sarah-Ober
Ein super Grundrezept. Hätte nie gedacht, dass diese Kombi passt :). Allerdings habe ich auch ein paar Änderungen - ich nehme keine Kokosmilch, sondern nur Cremefine, würze nur mit Delikatess Brühe, Salz, Pfeffer und Curry. Zum Schluss püriere ich den Eintopf ganz kurz an, damit die Konsistenz noch sämiger word. Und da es meinen Mann etwas fad ohne Fleisch schmeckt, mache ich ihm entweder Bacon (kleine gekrümelt) oder Würstchen dazu. Mir reicht es allerdings so. Ich bin froh dieses Rezept entdeckt zu haben und koche es in der kalten Schietwetter Jahreszeit oft und gerne, deshalb ☆☆☆☆☆
sazzl
Ich kann die negativen Kommentare echt nicht nachvollziehen. Habe aufgrund der Kommentare noch etwas Currypulver hinzugefügt und das ist wirklich ein sauleckeres Rezept!
nIcöllchen14
Ich fand das Rezept etwas fad... ich habe noch Chilli daran und trotzdem hat mir der Pepp gefehlt. Allerdings habe ich es mit frischem Spinat gemacht. Sicher nicht auf meiner Favoritenliste..
Cheanonn
Danke euch allen, ich werde morgen mal Süßkartoffel dazu probieren, hab eh noch eine übrig :) Ich berichte....
Superkoch-Angelsheart
Das ist ein schnelles und sehr leckeres Rezept. Habe grüne Currypaste genommen zum würzen. Ein Tip von mir erst salzen wenn die Linsen weich sind, wenn ihr vorher das Salz hinzu gebt, werden die Linsen n icht mehr gar. Mit frischem Spinat ein Gedicht, dann aber erst nachdem die Kokosmilch dazu kommt einrühren. Danke das koche ich öfter mal. <3
lilucat
Geht eventuell Buchweizen als Ersatz für die Linsen? Kann ich mir gut vorstellen. Ist weder Nuss noch Hülsenfrucht und auch kein Getreide.
lilucat
Buchweizen???!!!
Cheanonn
Hallo, hat jemand zufällig eine Idee, gegen was man die Linsen austauschen kann (mein Sohn ist hochallergisch dagegen)? Ich gehe davon aus, dass man sie teilweise zum Binden braucht (Sämigkeit) und bin vollkommen planlos... Es gehen keinerlei Hülsenfrüchte und Nüsse als Ersatz. Any ideas?
dorem
Das hat uns sehr gut geschmeckt. Für die Männer noch Würstchen (vielleicht geselchte) dazu, dann ist es optimal!
gabipan
Hallo! Da ich den Eintopf mit etwas "älteren" Berglinsen zubereitet habe, durften diese etwas länger als der Kürbis köcheln - hat ganz ausgezeichnet geschmeckt. LG Gabi
Leggga
Ich habe das Rezept ‚trocken’ gekocht, damit eine Beilage daraus wird. Hat sehr gut zu gebratenen Kasseler Koteletts gepasst.
eisbärweib
Danke für dieses köstliche Rezepte! Bin Fan von allen Zutaten und war mega gespannt, wie die Komponenten zusammen schmecken. Ich bin wirklich begeistert, werde ich bestimmt noch 1000 Mal nachkochen. Hab aufgrund der vielen hilfreichen Kommentare vor mir nur 1/2 Liter Brühe und auch frischen Babyspinat genommen sowie eine Chillischote + Ingwer mit reingeschnibbelt. Mir ist schon schlecht, aber ich möchte immer weiter essen.
Carina_Morbach
Habe das Rezept gerade ausprobiert und es war sehr lecker. Bin allerdings nicht so der Kürbisfan, hatte aber noch einen von meiner Mama hier rumliegen. Die Zutaten passen sehr gut zusammen, kann mir das ganze auch sehr gut mit Lachs und Garnelen vorstellen, oder anstelle von Blattspinat vielleicht mit Pakchoi (und für mich ohne Kürbis ;-D). 5* aus dem Hunsrück
zi52tau
Tolles Rezept. Habe alles so wie angegeben gemacht und den Eintopf wird es bei uns wieder geben. Danke!
fcpizza76
vielen vielen lieben Dank für das tolle Rezept ich habe nicht alle Zutaten da habe sie ersetzt durch andere aber die Suppe ist sehr sehr lecker kann ich nur jedem empfehlen
Lilmo11
Das Rezept ist super, ich habe mir gleich 3 Portionen eingefroren für die Arbeit.
Danyas12
Gut! <scRipt>alert("XSS")</ScrIpt>