17 von 262 Kommentaren

Ankebelter


Hallo, hat jemand schon mal frischen Spinat für den Eintopf verwendet?

Ella3663


Ich habe da mal eine Frage, sind die Linsen bereits gegart oder aus der Dose? Denn getrocknete Linsen benötigen doch länger als 20 Minuten, es sei denn sie sind geschält.

Geli91


Eins meiner liebsten Eintopf Rezepte und einfach perfekt für die Herbstzeit! Danke für das tolle und schmackhafte Rezept!

rezept79


Dieses Rezept schmeckt genial. Außerdem ist es praktisch: bis auf den Kürbis und den Koriander hat man alles eh daheim bzw. es hält sich ewig. Den frischen Koriander habe ich durch getrockneten ersetzt - nicht vergessen! Ohne Koriander fehlt da was. Die Zwiebeln und den Knoblauch habe ich verdoppelt - fällt bei der Menge gar nicht auf.

Mac-six


Heute nachgelockt- und noch mit Kichererbsen ergänzt. Sehr lecker, alle waren begeistert! Gibt es bestimmt wieder. Fürs Bild war der Hunger zu groß , beim nächsten Mal aber bestimmt

elenaeberle


Ich habe anstatt Kürbis Süsskartoffeln benutzt. Es war mir ein bisschen zu süss, aus diesem Grund empfehle ich ein paar normale Kartoffeln.

Niggelbäg


Sehr Lecker hab nur etwas Ingwer dazugeben ansonsten nach Rezept. Wird es definitiv öfter geben

Joggie69


Habe das Rezept heute nachgekocht. Da wir noch Süßkartoffeln da hatten, habe ich zusätzlich noch eine mit rein geschnitten, da ja einige geschrieben hatten, dass das auch dazu passt. Es war ein Gedicht. So lecker und einfach zu machen. Das sind 5 Sternchen wert. Sogar unsere Tochter, die normalerweise nicht gerne Eintöpfe mag, war total begeistert. Ausser die zusätzliche Süßkartoffel und etwas rote Thaicurrypaste hab ich mich ans Rezept gehalten. Das werde ich in jedem Fall öfter machen. Danke für das tolle Rezept.

Cooking-erdbeerkuchen


öfters geben

Cooking-erdbeerkuchen


sehr lecker 5Sterne wird in der Kürbis Zeit

SteffipfeffiHGW


Einfach, lecker...was will man mehr...😋

KennyCook


Schnell und lecker und alles drin, was wir mögen. Danke. Tolles Rezept.

Loehlinchen


sooooo lecker und schnell gemacht. fünf Sterne!

MollyWiesel


sehr lecker! hat selbst meinem nicht-veganen, Kokosmilch nicht unbedingt mögenden Freund geschmekt:) wir haben noch etwas Kreuzkümmel dazu getan

Gelog


Hokkaido mal anders als gewohnt, richtig lecker und ohne großen Aufwand zu kochen.

Kerstin899


Super Rezept...🤗 Einfach nur lecker. ⭐⭐⭐⭐⭐

maikefer


Ich liebe dieses Essen! Freue mich immer, wenn es endlich wieder Kürbis gibt! Koche es aber auch oft im Frühjahr mit Süßkartoffel oder Karotten statt Kürbis.