Mal was ganz anderes und einfach nur meeeega lecker! :))
20 von 262 Kommentaren
Basst-Scho
Trulla-Ellie
Diese Suppe ist soooo lecker und auch noch einfach zuzubereiten! Jedes Mal wenn ich eigentlich "normale" Kürbissuppe kochen will, mach ich jetzt liebe diese :)
mabitot
Sehr lecker und so schnell gemacht. Sogar mein Mann war begeistert und das heisst was. Wird es jetzt öfter geben. Danke für das Rezept.
VivienAut
Heute das erste Mal ausprobiert. Es ist wirklich unkompliziert und schnell gemacht (nur den Kürbis zu schneiden, hat mit meinem wohl nicht allzu scharfen Messer etwas gedauert)! Meine Familie und ich konnten einfach nicht aufhören zu essen, weil der Eintopf so unglaublich lecker war! Ich habe Tk Spinat genommen, ging auch gut und noch etwas frischen, gestückelten Ingwer sowie ein wenig Chili Flocken und Kreuzkümmel hinzugefügt. Neues Lieblingsrezept!
HaBrit
Ich empfehle rote Linsen. Ich habe alle Zutaten gleichzeitig in den Topf gemacht und soviel Wasser hinzugefügt, bis alles bedeckt war. Der Hokkaido und die Linsen waren nach 12 Minuten weich, und der Tiefkühlspinat war nicht verkocht. Geschmacklich sehr lecker, wurde in meine Sammlung aufgenommen.
monheim55
Sehr lecker! 5 Sterne auch von mir. Beim Anbraten gab es noch etwas Ingwer dazu. Etwas weniger Flüssigkeit, mehr gewürzt und hinterher einen Klecks saure Sahne auf das Essen. Toll!! Wir in die Sammlung aufgenommen 👌
One-S
Eines meiner Lieblingsrezepte! Die Geschmäcker harmonieren extrem gut miteinander und auch am nächsten Tag schmeckt es noch super. Seit ich dieses Rezept kenne, habe ich immer Spinat und Kürbis eingefroren.
Seebiene
Super lecker, 5 Sterne von mir! Habe mich komplett ans Rezept gehalten, nur noch mit Chiliflocken und einer Prise Kreuzkümmel gewürzt. Der Hokkaido war nach Kochzeit der Linsen (ca 30 min) schon recht weich, was ich bei einer Suppe nicht schlimm finde. Das nächste Mal teste ich rote Linsen und kürzerer Garzeit.
aniger42
Habe den Eintopf schon sehr oft gekocht, immer wieder lecker!!!
Katinka210
Ich kann mich nur anschließen, schnell und ohne viel Aufwand gemacht. Ich fand den Eintopf lecker und würde ihn auch noch mal machen. Das er mich jetzt aber geschmacklich so vom Hocker gehauen hat, dass ich 5 Sterne vergeben würde, kann ich nicht behaupten. Mir persönlich war der Kürbis zu sehr "verkocht" und zermatscht, so hatte man vom Kürbis nur noch Schalenstückchen über. Also die ersten 15-20 Minuten hätten gereicht. Nächstes mal versuche ich es vielleicht auch mal mit einem Butternutkürbis.
Danny2305
Ein großartiges Rezept, welches ohne viel Aufwand zuzubereiten ist. Vielen Dank für diese Bereicherung!!
Ann21
Mit etwas Tomatenmark war es für uns perfekt! Danke für das schöne Rezept!
morticiaküchenhexe
Super lecker. Alle meine Fleisch-Liebhaber waren begeistert von diesem veganen Gericht. Hab frischen Spinat und einen Butternut-Kürbis genommen. Ein bisschen Chili peppt die Sache noch auf, wenn man gern scharf mag. Kann aber jeder individuell am Tisch machen.
erika_dittrich47
Wirklich lecker..Danke für das Rezept
GrumpyCat910
Soooooo lecker <3 ich liebe die unterschiedlichen Aromen und ich finde, der Kürbis bekommt durch die Kokosmilch einen besonderen Geschmack. Außerdem sind es alles lagerfähige Zutaten, sodass es das perfekte Rezept ist wenn man Hunger hat aber vergessen hat einzukaufen:D gibt es bestimmt ganz bald wieder:)
Didi965
Danke für das mega leckere und geniale Rezept. Habe Belugalinsen genommen und den Musaktkürbis und auch damit mega gut. Dieses Rezept wird es noch sehr oft bei uns zur Kürbiszeit geben. Und daher fünf Sterne
Kümii
Perfektes veganes Herbstgericht. Bei mir hat die Garzeit gut gepasst.
SugarQueen1994
Sehr lecker, wir haben es mit Reis gegessen und noch um einiges stärker gewürzt, dann hat es selbst meinem nicht-veganen Freund, der keine Kokosmilch mag sehr gut geschmeckt, also Respekt dafür an den Erfinder dieses Rezepts! :-D
schnucki25
Tolle Suppe und so lecker und schnell gemacht. Ich hatte rote kleine Linsen daher war die Kochzeit nicht ganz so lange. LG
la_fleur_sauvage
Ich hatte die Kochzeit deutlich reduziert, meine Linsen waren nach 20 Minuten schon fast übergar. Die Kochzeit einhalten hätte einen einzigen Matsch bedeutet, sowohl bei Linsen als auch beim Kürbis. Habe die "normalen" Linsen genommen (die, aus denen meine Mutter früher immer Schwäbischen Linsen-Eintopf gekocht hat). Die angegebene Würzung fand ich etwas fad. Deswegen habe ich noch meine geniale Nudel-Reis-Gewürz-Mischung dazu gegeben. Dann war es richtig lecker. Habe mich an die angegebene Menge gehalten - vielleicht war der Kürbis etwas größer. Es war viel zu viel für uns, wir haben am nächsten Tag nochmal davon gegessen (und wir sind gute Esser!)