19 von 259 Kommentaren

lissy


Der Eintopf war lecker, allerdings habe ich deutlich kräftiger gewürzt, als im Rezept angegeben. Ich habe neben Kurkuma auch noch Madras-Curry, gemahlenen Ingwer, Chili und Zimt hinzugegeben. Bei den übrigen Mengenangaben habe ich mich aber an das Rezept gehalten und der Eintopf hatte letztlich eine schön sämige Konsistenz. Selbst mein Göga (der sonst einen weiten Bogen um alles "Vegetarische" macht) sagte daraufhin, dass es ihm sehr gut geschmeckt hätte. Vielen Dank jedenfalls für die Anregung, Kürbis, Spinat, (rote) Linsen und Kokosmilch zu kombinieren :o)

stoller-wegener


Das war super vegetarisch lecker. Da ich Reste verwertet habe, wurde die Kokosmilch mit Creme Fraiche gestreckt, und mein Kurkuma war auch ausgegangen, dafür kamen Curry, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzu.

sweettweet


Sehr leckeres Gericht. unser Kürbis hatte das vierfache Gewicht des Spinats (1 Kg Kürbis bei 250gr Tiefkühlspinat). Da wir eine gewisse Schärfe mögen haben wir einen gestrichenen Teelöffel Indisches Curry dazu getan.

1aTraumfrau


Geschmacklich fehlt mir einiges. Ich habe dann orientalisches Gewürzpulver eingestreut.

Meli386


Geschmacklich war das Rezept super. Hatte es 1:1 nachgekocht. Leider war das Gericht auch nach längerer Kochzeit immer noch eine Suppe. Da ich nicht wollte, dass der Kürbis total verkocht, haben wir eben Kürbis-Suppe gegessen. Hat wirklich super geschmeckt, aber Eintopf wäre mir lieber gewesen. Weiß aber auch nicht, was ich falsch gemacht haben könnte.

Zoccolaio


Nach Rezept gekocht und für sehr lecker befunden! Volle fünf Sterne für dieses tolle Gericht!

sköldpadda


5 Sterne für dieses unglaublich leckere Rezept! Habe nur noch etwas rote Currypaste hinzugegeben, hat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept!

Kaethe1981


Selten habe ich mir so etwas Leckeres gekocht!!! Wird es ganz oft geben

karinkoala


Sehr lecker ! Mein Kürbis (Hokkaido) und meine roten Linsen waren schon nach 10 Minuten gar. Dann habe ich frischen Spinat dazu gegeben und nochmal kurz aufgekocht. Gewürzt hab ich mit einem Löffel gelber Currypaste, da ich statt Gemüsebrühe nur Wasser hatte. Der Eintopf war schön sämig. Die Kombi Kürbis und Rote Linsen mit Kokosmilch koche ich öfters, aber mit dem Spinat wars jetzt noch besser und auch schöner fürs Auge. Ich könnte mich reinlegen ! Sehr lecker !

mellse82


Huhu, ich fand es super lecker! Vielen Dank! Hier meine Abwandlung: Statt Kürbis habe ich Möhren genommen und statt Tiefkühlspinat 500 g frischen Spinat. Damit der zerfällt, habe ich etwas Wasser und Brühe zugegeben. Als dann die Kokosmilch rein kam, waren die Linsen (rote) bereits fertig.

Anschi1909


sehr sehr lecker. vielen dank für dieses tolle Rezept. spinat mal anders. wir waren begeistert, gibt es nun öfters.

DoeTra


Sehr sehr lecker! Wir sind absolut begeistert! Da ich eigentlich eine Beilage zum Reis gesucht hatte, habe ich die Gemüsebrühe auf 500 ml reduziert und nur 200 ml Kokosmilch zugefügt. Zum Schluss habe ich noch einen Spritzer Zitronensaft hinzugegeben - das hat dieses Gericht noch schön abgerundet. Ich kann mir auch sehr gut eine Prise Curry zum Würzen vorstellen... Auf jeden Fall verdient dieses Gericht fünf Sterne :-)

LillyK


Habe gestern Deinen Eintopf für heute vorgekocht, und gerade noch mal abgeschmeckt. Wirklich lecker diese Kombi !! Habe auch einige Änderungen vornehmen müssen.. Ohne Linsen - da es momentan bei mir keine Hülsenfrüchte gibt, kann sie mir aber sehr lecker dazu vorstellen. Gab auch nur die Hälfte Kokosmilch dazu - reicht so vom Geschmack für mich. Noch etwas Kreuzkümmel rein, und fertig. Schönes Wochenende wünscht Lilly

Maddin


Sehr einfach und schmeckt super, sechs von fünf Sternen! ;-)

opmutti


Hallo vegetaroline, ..........und schon wieder etwas dazugelernt. Danke für deine Antwort. LG opmutti

opmutti


Die Kombination hat mich angesprochen. Rote Linsen hab ich heute zum 1x verwendet und ich würde mich meinem Vorkommentatoren anschließen und diese das nächste Mal separat kochen. Erst waren sie zu hart und nach der 10min Nachkochzeit plötzlich breiig. Da mir der Eintopf zu wenig Schärfe hatte hab ich noch einen halben TL Chilliflocken verwendet. Vielen Dank fürs Einstellen

Pulschoe


Eine sehr gelungene Zutatenkombination, die bei meiner Frau Begeisterung ausgelöst hat. Ich empfehle jedoch Linsen, die nur eine kurze Kochzeit benötigen (z.B. gelbe, 8 Minuten), separat zu garen und zum Schluss dem Eintopf zuzufügen.

rübennase


Sehr gut, einfach uuuuund saulecker. Mal ab vom KürbisSe schneiden auch ehrlich kein Aufwand und ich weiß wovon ich rede, habe sie beim ersten Anlauf direkt auf 24 Portionen ausgelegt!

Parmigiana


Hallo, bei mir gab es den Eintopf mit den schwarzen Belugalinsen und auch mit frischem Spinat, also kürzerer Kochzeit. Ich fand es sehr lecker. Danke für das Rezept! parmigiana