Wir fanden den Eintopf lecker, aber nicht überragend. Habe ich vielleicht zu wenig Curcuma genommen? Wieviel nehmt ihr denn davon? Die Mengenangabe hat gut gepasst, sodass heute leider nichts übrig ist um zu testen, ob es am zweiten Tag besser schmeckt ;) vielen Dank für das leckere, alltagstaugliche Rezept!
17 von 259 Kommentaren
KleineNaschkatze
schoemtj
Super lecker, wie jeder Eintopf: Schmeckt am nächsten Tag noch besser !
iiinschka
Absolut großartiges Rezept. Die Aromen von Hokkaido, Spinat und Kokosmilch harmonieren hervorragend miteinander! Der Geschmack der Linsen geht etwas unter, was jedoch gar nichts macht, denn sie geben dem Eintopf eine wunderbare Konsistenz. Das Gericht wird es jetzt in der Kürbis-Saison mit Sicherheit öfter geben. Mit Karotten oder Süßkartoffeln anstelle des Kürbisses kann ich mir das Rezept ebenfalls gut vorstellen. Auf jeden Fall vielen Dank dafür, bin wirklich begeistert!
Jenna7
Habe es gerade gekocht, allerdings auch die Kokosmilch durch Sahne ersetzt. War sehr lecker und ich werde es mit Sicherheit auch wieder kochen!
DausHG
Hallo! Das ist ein tolles Rezept für kalte Herbst- und Wintertage, weil es so deftig ist. Meine Kollegin war hat begeistert. Abwandlung von mir: - Nur halb so viel Kokosnussmilch, die schmeckt sonst vor - Die eine Hälfte des Kürbis reiben und die andere in mundgerechte Stücke schneiden. Die feine Hälfte verkocht so und macht den Eintopf schön sämig. Gruß Daniel
J0810
Beim Stöbern nach neuen Ideen für Linsen bin ich auf dieses Rezept gestoßen und hatte zufällig alle Zutaten im Haus. Der Eintopf ist wirklich super lecker und war genau nach meinem Geschmack. Ich habe mich zwar nur Pi-Mal-Daumen an die Gemüsemengen gehalten, wahrscheinlich etwas mehr Spinat genommen, und kräftig mit Curcuma und Curry gewürzt. Da mein Freund hauptsächlich vegan ist, wird dieses super Rezept aufgenommen in unsere Standardrezepte, da man immer mal wieder was Neues finden muss, bei dem man viel pflanzliches Eiweiß unterbringt! Danke fürs Bereitstellen und für die Inspiration, diese Zutaten zusammen zu werfen, die ich von alleine nie kombiniert hätte!
Lausbub2012
Ich muss sagen, der Eintopf ist sehr sehr lecker. Mein Mann konnte nicht genug davon kriegen. Danke für das tolle Rezept?
Silbernerstern
Vielen Dank für das tolle Gericht! Mit dem gehackter Spinat und 100g Schmelzkäse statt Kokosmilch es hat sehr lecker geschmeckt!
Effi91
Das Gericht hat uns gut geschmeckt, Spinat in einem Eintopf ist mal was anderes ;-) Da ich nicht alle Zutaten da hatte, habe ich wie folgt abgewandelt: Kokosmilch durch ein Päckchen Sahne ersetzt, statt Kurkuma und Koriandergrün nahm ich 2 El Currypulver und ich verwendete 500g frischen Blattspinat. Hat super funktioniert! Danke für die schöne Idee, wird es bei mir sicher nochmal geben.
ases
Da wir uns nicht auf eine Linsensorte einigen konnten, habe ich Tellerlinsen (über Nacht eingeweicht) und rote Linsen gemischt. Die roten Linsen habe ich erst mit der Kokosmilch zugegeben. Die Suppe war super lecker. Danke für das Rezept! Ases
Sessantasei
Lecker! Ich habe das Ganze dann noch gepimpt mit Ingwer, Extra Hot Curry Powder (nicht zuviel!) und einem bisschen Bremer Curry.
LauraPiet
Ich habe das Gericht vor 2 Tagen gekocht und es schmeckt super :) besonders einen Tag später ist der ganze Eintopf noch mal um einiges geschmacksintensiver sehr sehr lecker, Danke für diese tolle Rezept Idee
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Koriander hab ich durch Petersilie ersetzt, sonst alles nach Rezept. Passt wunderbar in diese Jahreszeit und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank!!
vegetaroline
Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat, vielen Dank für das Feedback. Bin schon gespannt auf das Foto! (: Es grüßt Vege-Karl
annekii
Lecker! Ich habe es mit frischem Spinat gemacht und brauchte daher weniger Zeit, weil der Spinat ja nicht auftauen musste. Bild folgt.
HippieNewYear
Genau mein Geschmack! Ich liebe dieses Rezept jetzt schon und es wird sicher regelmäßig nachgekocht! :)
domokochbuch
das rezept ist super und schmeckt sehr gut.