Kleiner Tip für alle, die sich beim Kürbisschneiden abmühen: Einfach den Hokkaido ganz für ein paar Minuten im Topf kochen, inter kaltem Wasser abschrecken - dadurch wird er weich und lässt sich danach mühelos schneiden.
20 von 259 Kommentaren
Steve74
Lolaaa93
ein leckeres Rezept, jedoch zu viel Flüssigkeit. 0,5l Gemüsebrühe maximal sollte ausreichen und werde ich mächste Mal verwenden
Strawberry123
Super lecker und ganz fix zubereitet. Perfekt! Ich habe es mit Süßkartoffeln und Rahmspinat gemacht, hätte mich rein setzen können 😊
Schmoeks
Das Rezept ist wirklich super, einfach schnell und lecker. Vielen Dank!!
pycries
Ich habe das Rezept heute nachgekocht und bin wirklich begeistert!! Leider war mein Topf zu klein und ich habe nur eine halbe Dose Kokosmilch hineingegeben, aber auch so war es super lecker! Da ich es scharf mag, kam auch noch ne Prise Chili rein. Aber in allem ein super Rezept!!
agiguga
Sehr lecker, allerdings war bei mir auch viel zu viel Flüssigkeit, habe dann weniger Kokosmilch verwendet, werde aber beim nächsten Mal nur knapp 0,5 l Suppe nehmen!
-CookingQueen-
Sehr lecker! Allerdings ging es mir auch so, dass ich das Ganze nach der angegebenen Zeit noch eine halbe Stunde habe einkochen lassen müssen, da es einfach zu viel Flüssigkeit war. War dann zwar am Ende alles etwas Brei-artig, aber geschmacklich prima. Hatte noch frischen Ingwer dran und zusätzlich mit Curry gewürzt.
1fachundgut
Klasse Rezept!
Sturmhexe
Bei uns im Supermarkt gibt es noch Bio-Kürbisse, da habe ich doch glatt einen gekauft. Mit etwas Tabasco schmeckt der Eintopf noch besser. Sehr schmackhaft, vielen Dank!
sand_1978
Da die Kürbiszeit wohl vorbei ist, hab ich das Rezept stattdessen mit Süßkartoffeln gemacht. Wahnsinnig lecker! Wird es mit Sicherheit häufiger geben und dann auch mit Kürbis.
Kaserati
Hab es am Wochenende ausprobiert und bin begeistert! Sehr lecker, sehr einfach! Habe es allerdings nicht mit Kokosmilch gemacht um ein paar Kalorien einzusparen, sondern zum Schluss noch 100ml Rama Cremefine 7% eingekocht. Und ich habe Linsen aus der Konserve benutzt, aber natürlich dann nicht so lange mitkochen lassen. Am nächsten Tag auf der Arbeit war es super durchgezogen und noch leckerer! Top! Danke für das tolle Rezept!
TipsyDuffy
Super leckeres Rezept! Vielen Dank! Habe es mit dem Rest eines großen Kürbis gemacht und da ich noch Spinat eingefroren hatte, paßte alles wunderbar. Es war auch das erste Mal, dass ich etwas mit Kokosmilch gekocht habe, aber es paßte prima.
esquiadora
super lecker! da ich es gern würzig mag, hab ich noch garam masala, chili und piment hinzugefügt
Stiiiiief
Wir haben das Rezept in Heidelberg gekocht. Echt super!
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wahnsinns rezept alle waren begeistert, hab noch etwas ingwer und Petersilie rein gemacht!
sköldpadda
Nach Anleitung gekocht und für perfekt befunden, mehr ist dem nicht hinzuzufügen :-)
TanteGabi
Ich habe dieses Rezept mit braunen Linsen, einem Butternutkürbis und frischem Spinat gekocht. Einfach statt TK-Spinat die gewaschenen Spinatblätter zugeben. Sehr lecker. Fünf Sterne!
Chiliqueen
Ich habe es mit Ingwer, Chili und scharfem Curry nachgeschärft und es war super. Gut für die kalte Jahreszeit, es wärmt! Mein Mann hätte gerne noch eine Mettwurst dazu gehabt
lumpinchen
Ich bin gerade erst am Kochen und muss sagen, sehr einfach und schnell gemacht. Was ich bis jetzt probiert habe hat mir sehr gut geschmeckt. Da ich einen Thermomix habe, wird das Rezept direkt darin zubereitet. Klasse
kischotte
Wir sind auch sehr angetan von diesem schönen Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben noch kleine Kartoffelstückchen zum mitfahren zugefügt