20 von 96 Kommentaren

Bö6


Spitzen Rezept! ! Scheck einfach fantastisch und ist auch schnell mal gemacht ^^ empfehlenswert <3

navy69


Kleine Frage, da ich das Rezept mal ausprobieren möchte: kann man die Tofu-Nuggets auch im Backofen backen?

NichtdieKaethe


Zitat meines Mannes (großer Fleischliebhaber): "Hätte nicht gedacht, dass Tofu so lecker schmecken kann!" Mit der "Haltbarkeit" der Panade an den Nuggets hatte ich so meine Schwierigkeiten (evtl. weil keine Hefeflocken dabei? Habe stattdessen einen "Kräuterling' mit reingebröselt), sonst war dir Zubereitung denkbar simpel. Mir persönlich wars zu salzig, das nächste mal werde ich weniger Sojasoße nehmen bzw. den Tofu kürzer marinieren. Für mich drei Sterne, da aber Mann und Kinder so begeistert waren gibt es noch einen Extrastern!

tavso9


soooo lecker, ich habe die Nuggets mind schon 15 Mal gemacht - gelingt immer :-) danke!!!

SpookyAngie


Ein super Rezept und auch trotz allem relativ schnell fertig. Ich habe die Teile allerdings nicht angebraten sondern im Wok frittiert (ok, das ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber die Panade hält dabei einfach am besten). Als Panade habe ich schon Dinkel-Flakes und Polenta (ungekocht) verwendet, war beides super, wobei die Polenta das ganze schon toll knusprig macht. Die Panade hielt bei mir auch einwandfrei. Ich denke, man muss einfach schauen, dass die Curry-Paprika-Mischung schön cremig ist, lieber etwas vorsichtiger sein mit der Wassermenge. Ich verwende am liebsten den "normalen" Tofu von Alnatura, der ist mir vom Geschmack und Konsistenz her am liebsten. Das Rezept schmeckt aber auch mit Hähnchenbrustwürfeln wunderbar (braucht nur evtl etwas länger bis alles durch ist). Als Beilage gibt es bei mir dazu Gemüse oder Salat und eine Asia-Soße (Chili oder Süß-Sauer).

Velopolis


Einfach und toll!

moevenpick1


Dieses Rezept finde ich einfach klasse,vielen lieben Dank dafür. Klappt bei mir immer, ein schnelles Rezept zu allen mögichen Gerichten. 5 Sterne******

jpetri


Da ich meine Ernährung z.Zt. umstelle, habe ich mich mal an Tofu getraut. Dieses Rezept war ein Super Einstieg. Statt Weizenmehl habe ich meine glutenfreie Brotmischung genommen und nachher mit Cornflakes paniert, lecker! Fand sogar mein Sohn und der ist sehr schnäkelig was Essen betrifft! Vielen Dank für dieses Rezept.

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Halo Vegita! Welcher Tofu eignet sich für dieses Rezept am besten? Natur- oder Räuchertofu? Oder egal?

DasBomi


Danke für das Rezept! Ich bin absoluter Panade-Neuling und wollte für sowas nie ein ganzes Ei opfern, sodass mir die Variante echt gut in den Kram passte. Nebenbei fand ich so eine neue Möglichkeit, unseren Tofurest zu verarbeiten. Wird definitiv wiederholt und die Panade an sich ganz sicher auch mal bei anderen Lebensmitteln verwendet :)

Minimark


Top Rezept! Habe ich letztens beruflich für unsere Vegetarier zubereitet. Alle waren begeistert. Kein Nuggets über geblieben. LG Minimak

Manuela_B


Hab zum Ersten Mal mit Tofu gekocht und muss sagen, dass es sehr lecker war! Ich hab anstatt den Semmelbrösel und den Cornflakes Sesam genommen. Suuuuper Lecker! Zu den Tofu Nuggets habe ich Süßkartoffeln gemacht. (zuerst in Streifen geschnitten und dann für 15 Minuten mit etwas Öl in den Backofen) Hat sehr gut dazu gepasst.:D

Wurzelbrot


Hi - das war sehr lecker. Für meinen Geschmack hat zwar die Panade zu viel Fett gezogen, wahrscheinlich kann ich das aber durch noch heißeres Braten lösen. Mein Mann hat trotzdem die doppelte Menge gegessen - und das bei Tofu!! Erstaunlich. :-) Ich hab die Panade mit 1/4 Sesamsamen gemacht, das hat sehr gut gepasst! danke!

Patzi


Sehr lecker, beim nächsten Mal allerdings ohne Curry, der war uns dafür zu dominant und nicht passend.

buchstabensuppe86


Ganz ehrlich...ich will diese Dinger heiraten!! :D Hab das Rezept zufällig entdeckt und bin wirklich restlos begeistert. Sehr einfach zuzubereiten und unglaublich lecker! Werd ich wohl mal n paar Nicht-Veganern anbieten und bin gespannt auf ihre Reaktion :) Danke fürs Rezept und viele Grüße vom süppchen!

NudelFan99


Hallo, vielen Dank für dieses tolle Rezept! Dies war mein zweiter Versuch, Tofu zuzubereiten und es hat mir sehr gut geschmeckt. Die Hälfte der Nuggets habe ich in der Pfanne angebraten, die andere Hälfte wurden mit den Kartoffelspalten, die ich dazu gegessen habe, im Backofen gegart. Mir hat die Version im Backofen besser geschmeckt, der Tofu war etwas fester und die leckere Panade (Semmelbrösel und Cornflakes gemischt) hat besser gehalten als in der Pfanne. Viele Grüße NudelFan99

Oktabera


Vielen, vielen Dank für dieses Rezept! Ich habe dieses Rezept jetzt schon oft nachgekocht, immer leicht abgewandelt (Gewürze) und ohne Hefeflocken. Geschmacklich einfach klasse, das erste mal das mir Tofu wirklich schmeckt und ich ihn nicht "aus Prinzip" zubereite. Seit der Entdeckung diesen Rezeptes habe ich wieder richtig Lust neue Sachen auszuprobieren und auch tolle Gerichte entdeckt und gekocht. Schmeckt übrigens auch den Fleischessern in der Familie ;D Danke, danke, danke :)

rudio26


Super lecker ! Und so einfach zu machen :-) Ich habe in die Semmelbrösel mit Sesam gemischt. Wirds jetzt ofter geben !

GöttingerGänseliesel


Tolles Rezept! Ich ernähre mich nur Zeit vegan und habe bisher wenig Erfahrung mit Tofu gemacht, aber mit solchen Rezepten fehlt mir wirklich nichts. Anstelle von Hefeflocken habe ich etwas Sojamehl verwendet, da ich dafür nicht unbedingt in ein Reformhaus muss. Obwohl ich anfangs ein bisschen gezweifelt habe, hat die Panade perfekt gehalten. Großes Lob, danke!

lalalalalalala


Perfekt!!! Es schmeckt suuuuperlecker. Danke für das Rezept. LG Elfi