18 von 96 Kommentaren

lia_1987


Hat jemand ausprobiert die Nuggets einzufrieren? Dankeschön

BlackCat70


Uns haben die Nuggets ganz gut geschmeckt. Statt der nicht vorhandenen Hefeflocken haben wir 1 EL Gemüsebrühepulver verwendet. Und da wir keine Veganer sind, haben wir zum parieren zusätzlich ein Ei mit reingerührt. 😊

qzswth2chp


Mmmmhhhh...ich habe zum ersten Mal Tofu gemacht. Leider schmeckt es nach nix und das, obwohl ich alles so gemacht habe, wie im Rezept beschrieben...schmeckt nach nix.

vngp2dm9jy


Ein mega Rezept! Ich hab Räuchertofu genommen und die Sojasoße weggelassen. Noch nie so lecker Tofu gegessen!!

fußgänger1972


Ich als Fleischesser hab sowas wie Hefeflocken gar nicht in meinem Schrank. Aber ich habe es da auch einfacher: mit Ei lässt sich die Panade auch gut festpappen. ;-)

Soppe_


Tolles Rezept :) ich habe die Nuggets jetzt schon ein paar Mal gemacht, z.B. für Wraps oder eine asiatische Nudelpfanne. Aufgrund der Kommentare habe ich die Nuggets auch im Ofen gemacht statt in der Pfanne und war damit sehr zufrieden. Ich mache nur ein bisschen mehr von der Gewürzmischung, weil mir die Menge beim ersten Versuch ein bisschen zu wenig war, um alle Nuggets ordentlich zu panieren

mistadie


Super lecker, schnell und einfach in der Zubereitung. Tolles Rezept.

lauracbns


Super lecker. Endlich mal richtige Zutatenmengen! Vielen Dank! Damit kriegt man auch Omnis, die meinen Tofu schmecke ihnen nicht :D danke!

mail_515


Soooo lecker. Habe Scheiben geschnitten und angebraten, das lohnt sich sehr.

mampsti365


das erste Mal Tofu und mein GöG war super mega skeptisch. Nun das Ergebnis ist, dass dieses Rezept mit offizieller Erlaubnis der Familie in die Wieder-Essensliste aufgenommen werden durfte und nichts davon übrig geblieben ist. Hat alles einwandfrei funktioniert, ich habe nichts geändert und mit cornflakes paniert. Große Empfehlung.

LO2012


Wir sind begeistert. Danke für das tolle Rezept!

Lissa15-05


Habe heute zum ersten Mal Tofu zubereitet. Ich dachte nicht, dass die Nuggets so gut schmecken. Also als Fleischersatz ist es wirklich lecker :) Bei uns gab es dazu Kartoffel wedges und Salat.

Leckerbeere


Sehr lecker! Beim nächsten Mal werde ich den Tofu in flache Scheiben schneiden und kleine Schnitzel braten. Die kleinen Würfel zu panieren fand ich sehr fummelig.

Hobbykoch_Hermann


oh mein Gott war das lecker! Habe es heute das erste mal zubereitet, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Das wird eines meiner Lieblingsgerichte. Dazu gab es bei mir Bratkartoffeln und Salat.

sunnyspring


Kleiner Tipp zum Marinieren: den Tofublock zwischen zwei Küchentücher und Brettchen legen und leicht pressen, damit das Wasser heraus kommt, anschließend schneiden und marinieren. So wird die Soße besser aufgenommen. Ich habe in die Sojasoße etwas Senf und einen Teelöffel Marmelade gerührt.

misonchen


Hefeflocken hatte ich auch nicht und Sesam weggelassen, mag bei uns keiner - super lecker. Brösel mach ich auch gern vom dunklen Brot - passte super.

Carlos272


Sehr lecker, hat gut geklappt nur hat die Menge zum panieren nicht gereicht. Wird es öfter geben 😊

LariRi


Hallo.. Ich habe diese Tofu nuggets vor geraumer Zeit ebenfalls ausprobiert. Hefeflocken hatte ich keine, so habe ich es weg gelassen. hat trotzdem alles prima funktioniert. und ich muss sagen es hat wunderbar geschmeckt. bin zwar keine veganerin, aber probiere gerne neue Rezepte aus. selbst meinen zwei Kleinen hat es geschmeckt. So hiess es: hmmmm lecker Fleisch 😅... wird es wieder geben, um genau zu sein. heute wird es wieder gemacht... Ich benutze allerdings geräucherten Tofu, der hat mehr Geschmack als der neutrale. LG LariRi