Ich hab die Hefeflocken weggelassen und 2EL Speisestärke hinzugegeben. Hat auch sehr gut funktioniert und mega lecker geschmeckt!
20 von 96 Kommentaren
stosto34
unknown-1e63093c7f50453d3c5bfbfe52f65b89
Wirklich großartig! Ich habe die Tofuwürfel etwa zwei Stunden in der Marinade liegen lassen und immer wieder durchgeschüttelt. Echt lecker!
Fips01
Wie geil ist das Rezept denn?! Durch einen veganen Freund inspiriert, der mir ständig von der Schnelligkeit der veganen Küche vorschwärmte (ich habe ihm im Geiste einen Vogel gezeigt), bekam ich auch mal wieder Lust auf Tofu und habe nach Rezepten gesucht. Bei diesem war ich sehr skeptisch, ob das wirklich schmeckt und ob die Panade auch hält - und war sowas von geflasht! Sowohl von der Einfachheit, Schnelligkeit, als auch vom perfekten Geschmack! Ich selber bin übrigens KEINE Veganerin, bin aber überzeugt, das kann man sowohl vom goldenen M geschädigten Kids, als auch einem Fleischfresser vorsetzen - der wird sich möglicherweise sogar fragen, wie man das Hühnchen so zart und butterweich hingekriegt hat. ;-) Ich fand den Currygeschmack übrigens genial... Eigentlich habe ich das Rezept ausprobiert, weil ich momentan süchtig nach Sriracha-Sauce bin und etwas gesucht habe, wozu ich sie essen kann. Aber die Nuggets waren - gerade wegen dem würzigen Currygeschmack - so lecker, dass ich sie sogar lieber pur ohne alles gegessen habe. Als einzige Abweichung, weil zufällig auf dem Rezeptbild auf dem Ausdruck die Panade mit Sesam war und das so lecker ausgesehen hat, habe ich ebenfalls großzügig Sesam unter das Paniermehl gemischt - das ist der absolute Hammer und wertet es nochmals auf!!! Auch ich habe die Nuggets mitsamt den Resten des Paniermehls in die Pfanne gegeben und dieses gleich mit angebraten. Einfacher geht's nicht: Zutaten, die man immer zuhause hat, super schnell, super lecker und auch sättigend. 5 verdiente Sterne - das wird definitiv ins Standardprogramm aufgenommen!
Broccoli21
Richtig gut! Habe die Hefeflocken weggelassen und als Ersatz etwas Gemüsebrühepulver in die Panade. Schmeckt auch kalt zum Büffett noch richtig lecker, warm aber noch besser.
Agoran
Sogar mir, als Fleischesser hat das sehr gut geschmeckt, danke.
Streu-sel
Schön einfache Möglichkeit, den langweiligen Tofu in etwas lecker-knuspriges zu verwandeln. Kleine Kritik nur am Gebrauch einer Plastiktüte- den Tofu in einer tiefen Schüssel marinieren, die Panadecreme getrennt zubereiten, darübergießen, Schüssel ein paar Mal schwenken- geht abfallfrei!
fischudo
sehr lecker.... hab in die übrige Panade das restliche Paniermehl gekippt, noch ein bissel Paniermehl hinterher bis es ein dicker Teig war, ein klein wenig nachgewürzt und daraus dann noch eine lecker vegane Frikadelle gebraten.
kuchenkaninchen
Super Rezept! Geht einfach und schnell :) Habe es bis jetzt einem im Wrap und einmal zu Pasta gegessen, kann man zu allem möglichen als Beilage kombinieren
maulwurf8
Sehr lecker und schnell zubereitet. Vielen Dank.
elebeapu
Hallo, das war meine erste Erfahrung mit Tofu, und es schmeckt ! Danke fürs Rezept!
AusderLamäng
Habe die Gewürze teilweise angepasst, wollte keinen Curry und habe daher geräuchertes Paprika und PulBiber benommen. Ausserdem für die Panade noch Sesam und zerkleinerte Chips untergemengt. Es hat alles wunderbar am Tofu gehaftet. Die Idee mit der "Pampe" war Gold wert, so hat auch mir Tofu geschmeckt! Daher von mir 5 Sterne
sparkling_cherry
Hallo Vegita, mir haben die Nuggets sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße
apfel8
Sehr lecker! Ich habe die Nuggets mit Cornflakes paniert und in der Pfanne gebraten. Die Panade hat gut gehalten und sie sind sehr knusprig geworden. Deshalb ist dieses Rezept ist vorallem gut für Leute, die die eigentlich labbrige Konsistenz von Tofu nicht mögen. LG Apfel8
kibe1
Super lecker!! Statt Hefeflocken habe ich etwas Gemüsebrühe genommen.
P_M_K
Bei mir löste sich die Panade von den Nuggets und bedeckte den kompletten Pfannenboden. Hatte damit Panade und Nuggets getrennt und die Nuggets waren dadurch weich. Habe statt Weizenmehl Roggenmehl verwendet mich aber ansonsten an die Anleitung gehalten. Die Gewürz-Mehl-Mischung sah extrem pampig aus. Was habe ich falsch gemacht?
claudia15
Hallo, hab die Tofu Nuggets jetzt schon einige Mal gemacht. Ich finde sie mit und ohne Hefeflocken lecker. Ansonsten hab ich mich ans Rezept gehalten. LG Claudia
leckermäulchenAD
schmeckt super lecker,hab letztens anstelle Paniermehl Panko genommen.
NickWingless
hört sich sehr lecker an würde es gern ausprobieren aber geht das auch mit Dinkelmehl statt Weizen? lg Wingless
jazzmaan
Diese Teile sind der WAHNSINN!!!!! Schmecken unheimlich gut, und gehen recht schnell, ich liebe sie!!!
andi_diver
Heute zum ersten Mal ausprobiert, und es hat sogar mir, als großem Fleischfan, sehr gut geschmeckt! Ich habe allerdings die Gewürzzusammensetzung für die Paste etwas geändert: doppelt soviel Curry, dafür etwas weniger Paprikapulver, einige Tropfen Sesamöl dazu und das Ganze noch etwas mit einigen Tropfen Sriracha verfeinert. Dazu gab es chinesisches Wok-Gemüse - herrlich! hat es bestimmt nicht zum letzten Mal gegeben!