19 von 105 Kommentaren

AmeliaPond92


Es schmeckt hammermäßig !

LikeBio


Hallo, ich möchte dieses Rezept sehr gerne nachkochen, habe aber leider kein Sojagranulat bekommen :-( Im Bioladen hat man mir geraten, einfach mehr Grünkernschrot zu nehmen, wäre das ok, gibt es Erfahrungen ?

noname411


Sehr lecker, wir waren begeistert!!

chris3183


Schmeckt sehr gut, allerdings habe ich noch etwas Wasser hinzugefügt und das wichtigste bei einem Chili: Kreuzkümmel. Ohne fehlt einfach etwas.

Coolleen


Ich möchte das Rezept auch gerne kochen. Gibt es igendein Ersatz für Sojagranulat?

TSCHMÖRFI


Super lecker! Ich hatte zwar keine Zucchini/Paprika, es hat trotzdem gut geschmeckt. Das wird es zukünftig öfter geben. Danke für das Rezept!

pikachu30


Super lecker!! Habs genau so gekocht wie im Rezept steht (außer, dass ich die Zucchini weggelassen habe) und allen schmeckt es großartig

Sennyah


Wirklich sehr gut. Wer sich fragt, wo er Sojagranulat herbekommt: DM hat es! Mir fehlte ansonsten Knoblauch :)

schneehuhn70


Hallo, für wieviel Personen ist denn eine Portion?

zwiebelchen0815


Superlecker, schmeckt auch Nicht-Veganern

Sennyah


Chili ist wirklich gut mit zwei kleine Einschränkungen: In meine große 28er Pfanne haben die Zutaten nicht gepasst ich musste dann auf einen Topf ausweichen. Außerdem esse ich wirklich sehr gerne scharf, aber 5 Chillischoten, Cayennepfeffer, Pfeffer, Chilipulver ist schon was für abgehärtete Gaumen. Also vielleicht erst mal vorsichtig rantasten. Und dann gehört für mich zu so einem Chili auch Knoblauch

bruzzelbiene


Supergeil! Hab bloß kein Grünkernschrot gehabt und erst mal nur mit Tomatenstückchen, Mais und Kidneybohnen. Musste schnell gehen. Wird gerne wieder gekocht. Tolles Rezept! Danke 🙂

Geckopaf


Unglaublich lecker! Immer ein Hit, auch bei nicht Veggie-Freunden. Lasse allerdings neuerdings immer das Grünkern-Schrot weg, so schmeckt es nicht ganz so "gesund".

Itchy_Feet


Richtig lecker, vielen Dank für das Rezept. Habe nur einen Löffel Kakaopulver ergänzt, sonst hab ich mich ausnahmsweise relativ gut ans Rezept gehalten - das hat sich gelohnt!

Coicoi


Sehr lecker. Habe einen großen Topf zum 18. Geburtstag meines Neffen (Veganer) gemacht. Optisch sah es wie ein ganz normales Chilli aus und hat auch den Nichtveganern geschmeckt. Ich habe noch etwas Zimt und Kakao rangemacht. 5 *****

Schwuppidiwuppi


Da ich nicht alle Zutaten hatte, musste ich etwas improvisieren. Statt Paprika und Zucchini hatte ich nur ein paar Möhren. Trotzdem hat es sehr lecker geschmeckt. Vor allem der Grünkern gibt der Sache einen Pfiff. Prima!

kleinelady30


Sehr lecker, statt Sojagranulat und Grünkernschrot habe ich Möhren und eine Dose Kichererbsen verwendet. Schmeckt selbst den Fleischessern unter uns. Danke für das Rezept

Gynger


das war super lecker und jeder war begeistert wie gut vegan doch schmecken kann. ich hab aber Grünkernschrot nur zur Hälfte genommen. das Sojagranulat hat gereicht m.e. vielen dank für das tolle Rezept

Heiser1209


Vielen Dank für das tolle Rezept. Gerade als "Nichtveganer" für eine Babyshower Party gekocht und ich muss sagen....köstlich. Selbst mein Mann hat es für sehr lecker befunden. Hat schon mal jemand probiert es einzufrieren?