Habe das rezept neulich ausprobiert und es war sooo lecker. Habe einen großen Topf gemacht um Übriges einzufrieren ... allerdings haben unsre "fleischfressenden" Freunde NICHTS übrig gelassen =) Am nächssten Tag wars noch besser nachdem es noch ordentlich durchgezogen ist. Würd auf jeeeden Fall wieder auf den Tisch kommen ! PS: habe noch mit einer Brise Muskat und zitronenpfeffer abgeschmeckt
5 von 105 Kommentaren
Mitschell
SuperNova-2010
Danke für die ganzen positiven Kommentare!!! Freue mich sehr, das es euch schmeckt! :-)
eykari
Sehr lecker, habe noch Champignons zugefügt und anstatt der frischen Chili grobes Chilipulver verwendet! EInfach lecker!
abradi
ein wirklich tolles rezept! war so gut, dass ich es am nächsten tag leute eingeladen und es gleich nochmal gemacht habe!
RChris78
Das beste vegane Chili aller Zeiten! Bild folgt. LG Christine