20 von 105 Kommentaren

kiesel57


Statt der Prise Zucker, kann ich etwas geraspelte dunkle Schokolade empfehlen 👌🏻 Ansonsten liebe ich das Rezept!

freakman18_mvd


super Rezept. Ich habe noch Hackfleisch dran gemacht, dann war’s lecker!

VeggieSonja


Schon 2x für eine große Party gekocht und alle waren begeistert und haben das Essen sehe gelobt (auch die Fleischesser). Dazu gab's Fladenbrot. Was übrig geblieben ist habe ich das letzte mal eingefroren und jetzt vor 2 Tagen wieder aufgetaut. Hat immer noch mega gut geschmeckt, wie frisch zubereitet. War echt überrascht wie toll das Einfrieren geklappt hat. Gott sei Dank haben wir noch was in der TK 🤩 Achja, bei den Chilis aufpassen! Haben nur einen Bruchteil benutzt wie im Rezept, sonst wäre es nicht genießbar gewesen...

Oodin


Ich habe es heute mit Mischhack gemacht. Mega lecker.

Nick9122


Mit frischem Rinderhack ist es richtig klasse!! Mega 😍

kim18989


sooo... das war mein erstes Soja-Rezept und ich muss sagen - als absolute Fleischesserin bin ich trotzdem lecker satt geworden. Da wir es nicht ganz so scharf mögen wurden nur ein paar Drehungen von der Chillisalzmühle zugegeben und das hat vollkommen gereicht. Wird es sicher nochmal geben. 😊 danke dafür

M_ickymouse


Wir wollten unbedingt mal ein vegetarisches bzw veganes Chili ausprobieren und das Rezept hier hat uns am meisten angesprochen (vor allem weil es auf den Bildern quasi 1:1 wie normales Chili aussieht. Unser Fazit: meeeeega lecker und sättigend!! sind voll begeistert, das wirds auf jeden Fall öfter geben! :)

gourmettine


Hallo! Heute gab es das Gericht nach diesem Rezept, mit ein paar Änderungen. Statt Kidneybohnen habe ich selbstgekochte große weiße Bohnen genommen, statt Sojagranulat Dinkelreis. Zucchini waren aus, also wurden sie weggelassen. Sehr schönes, nahrhaftes und gut sättigendes Gericht, das wir ohne Beilagen gegessen haben. VG Tiiine

nadine787


Wirklich sehr lecker, das koche ich nun öfter :-) Da ich kein großer Soja-Fan bin, habe ich Sonnenblumen-Hack genommen. Kann ich nur empfehlen!

Kiss_the_kook


Hallo, Danke für das tolle Rezept. Ich habe es schon oft gemacht und es hat einen Ehren- Platz am Kühlschrank. Liebe Grüße Tini

Sophiax14


Sehr lecker! Ich habe statt Grünkern - Schrot mehr Sojagranulat genommen und statt der Zucchini drei Möhren. Das wird auf jeden Fall ein neuer Favorit bei uns.

summsumm777


super lecker...hab aber auch erhöht da die Portionen sonst für gute Esser etwas zu klein sind. Ich gebe dem Gemüsebrühenwasser indem man das Sojagranulat und Grünkernschrot einweicht noch nen ordentlichen Schuss Sojasoße dazu

Jinah4


Das Rezept klingt super! Kann mir aus Erfahrung sagen, ob 6 Portionen hier bedeutet = 6 erwachsene Esser werden satt? Möchte das Chili für 20 Leute kochen 😋

Leonard2005


Tolles Rezept, habe anstelle von Sojagranulat (gabs nicht) grobe Sojaschnetzel genommen, die auch Fleischesser staunen lassen.

Wroni85


Dieses Gericht schmeckt mir als Allesesser richtig lecker! Hätte nicht gedacht, dass man diese Fleischalternative quasi nicht rausschmeckt. Habe nach einer Möglichkeit gesucht Grünkernschrot zu verwerten. Finde ich total genial, ebenso das Soja Granulat! Landet ab jetzt öfters in der Pfanne / im Topf!

Ricarda-Heiermann


Im Zuge der Fastenzeit habe ich mir vorgenommen, auf Fleisch zu verzichten, um lecker vegetarisch kochen zu lernen. Ich habe mich erinnert, dass wir im Schulkochunterricht mal eine Bolognese mit Getreide statt Hackfleisch gekocht haben und vermute, dass es Soja Granulat war. Daher habe ich nach vergleichbaren Rezepten gesucht und dieses hier gefunden. Es ist ungelogen eines der besten Chilis, das ich je gegessen habe!! Ich würde mich definitiv als Fleischliebhaber bezeichnen, habe hier aber absolut kein Fleisch vermisst!! Ich habe zusätzlich, wie es einige bei ihren Chilis machen, etwas Schokolade hinzu gegeben. Zu dem Chili passt meiner Meinung nach fabelhaft als "Sahnehäubchen" eine Creme aus: 1 Avocado 1 Becher Creme Fraiche (bzw ein vergleichbares Soja Produkt für die Veganer) 1-2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer nach Belieben Vielen Dank für das leckere Rezept <3

Bienchenflieger


Super lecker! Rezept ist abgespeichert 😊 Statt Buchweizen habe ich Bulgur genommen. Hat perfekt gepasst und finde Fleischesser merken nicht den Unterschied!

JasminundPaul


Die Mischung Grünkern/Soja ist der Knaller und hängt von der Konsistenz alle veggie-Chilliest ab. Allerdings hapert es für mich gewaltig an den Gewürzen. Mir fehlt Kreuzkümmel, Koriander etc. Gepimpt aber ein sehr gutes Chilli sin Carne.

FräuleinNase


Ich möchte dieses Gericht unbedingt nachkochen, jedoch ohne Grünkern. Muss ich dann die Menge vom Soja erhöhen?

Vikingsfood


Alle Omnis gut veräppelt, es war so phantastisch lecker, auch ohne Grünkern aber dafür mit Knophi 😍.