Super einfach zu machen! Schmeckt fantastisch! Wurde von allen gelobt! Nach diesem einfachen Rezept kriegt jeder Brotbackanfänger ein Brot hin! Was will man mehr? Es könnte meiner Meinung nach ein bisschen mehr Salz ran. Werde ich beim nächsten Mal ausprobieren, denn dieses Brot werde ich mit Sicherheit sehr bald wieder backen! Vielen Dank für das Rezept. Liebe Grüße aus Heidelberg
20 von 130 Kommentaren
Schnufi
marra12
hallo habs mit 2 pck. trockenhefe gemacht, ist suuuuuuuuuuuuuuuuper gut aufgegangen, und hat super geschmeckt, habe die geh und back zeiten etwas verändert beim 1. mal gehen nur 40min beim 2. mal gehen nur 23min dann einschneiden, und nochmal 10min ruhen lassen, bis der ofen genügend heiß war hab das brot dann auch nur 22min gebacken, denn sonst wäre es schwarz geworden, und es war ja auch schon fertig das ergebnis war ein super lockeres leckeres brot dazu habe ich bruschetta belag gemacht, und das brot etwas mit oliven öl beträufeln, und bei 150 ° + Nachhitze des backens etwas geröstet war ein super abendessen family war begeistert kann ich wirklich nur weiter empfehlen LG Maria
catellina
Super Brot! waren begeistert!
eledrag
Hallo, ich habe den Teig mit dem Nudelholz ausgerollt und Kräuter mit Olivenöl vermischt, draufgestrichen, zusammengerollt, die Enden gegeneiander verdreht und oben mit dem Messer eingeritzt. Sah gut aus und schmeckte uns sehr gut. Danke fürs Rezept.
elke65
Das Brot hat uns super gescheckt!!!!
molim
Ein echt tolles und einfaches Rezept! Musste aber definitiv mehr als 950g Mehl benutzen, was ja aber kein Problem war. Beim nächsten Mal kann man ruhig frisches, gehacktes Basilikum mit einarbeiten oder rotes/grünes Pesto. Mann kann sicherlich auch die Mehlsorte austauschen und dunkles Brot backen. Einfach toll :)
Trinity1512
Ich habe was einfaches, schnelle gesucht um es zu Chili con Carne anzubieten. Das Brot ist toll! Gerne wieder! Geht schnell, ist einfach und schmeckt... was will man mehr?
AzubiHausfrau
Hallo, ich habe das Rezept gerade ausprobiert und mich extra hier angemeldet um es zu loben. Alles wunderbar funktioniert. Ich versuche mich gerade im Brotbacken und habe diese Woche schon zwei Rezepte ausprobiert und beide waren naja. Heute wird gegrillt und daher habe ich nach einem Rezept für Bruschetta gesucht. Dieses Rezept ist super einfach und super lecker. Ich bin mir sicher ich werde es noch öfter machen. DANKE!
SchmetterlingsKüsschen
Hallöchen! Danke, für das Rezept. :) Ich habe das Weizenmehl gegen Vollkorn Dinkelmehl getauscht und Oliven untergemischt. :) Grüßchen :)
Libra85
Tolles Rezept. Gabs bei uns am gestrigen Abend zum Grillen dazu. Geht super einfach und auch schnell. Hat einfach toll geschmeckt.
zuzuki
Tolles Brot! Sehr einfach zu machen, schmeckt lecker, sieht toll aus : 5***** - Die Mehlmenge war für mich perfekt - Habe Trockenhefe genommen, ging super - Habe kein Mehl aufs Blech gestreut, sondern direkt Backpapier genommen, vollkommen problemlos Leckeres Weißbrot, geröstet besonders lecker.
andila
Hallo! Habe 2 Brote mit der Hälfte der Zutaten gebacken. Superlecker, einfach und schnell zubereitet - mit rotem Pesto verzehrt - 5*****für dieses leckere Rezept. lg andila
jo_koeln
entweder speck oder oliven dazu geben (votr'm backen), schon ist es nooooooch leckererrerererere...
schinkennudel
schmeckt wirklich sehr lecker und ist total einfach zu zubereiten!
Philosophia-gr
Sehr lecker ! Gruß Philo
dippegucker
Hallo, ist das Brot auch nächsten Tag noch lecker? Möchte es gerne heute Abend backen, aber erst morgen früh essen. Geht das, oder schmeckt es dann nicht mehr?? Danke für eine schnelle Antwort :-) LG dippegucker
jo_koeln
es ist einfach, es schmeckt, ........ was will man mehr?
marlenas
Ich kann mich nur anschließen, das Brot ist wirlich toll! 5*****! :)
unknown-8d9af451ac23f87f29a8383e
Das Brot ist suuper angekommen, hab's mit Weißbrot (gekauft) zu einem Eintopf gereicht. Welches war wohl am schnellsten alle?? Genau,darum werde ich es bestimmt jetzt öfters machen. Also vielen Dank für das schöne Rezept.
Tschibi
total einfaches und geiles brot!!!! es war reichlich teig dass ich meiner freundin auch gleich einen laib zum probieren geben konnte und war sooooowas von fein knusprig genauso wie wir es mögen... ich hatte es 30min auf 225grad drinnen und dann noch 20min bei ausgeschalteten ofen...mein ofen ist schon bissal älter ;) das brot wird gleich zu meinen favouriten verschoben und wird sicherlich bald wieder gemacht! vielen herzlichen dank für das rezept und grüsse aus dem schönen kärnten in österreich!