Hallo Dieses Brot wird es noch öfters geben. So einfach und schnell gemacht und auch noch extrem lecker , mehr geht nicht 👍.Ich habe Weizenmehl 1050 genommen und vom Salz gut 3 Teelöffel (hat's auf alle Fälle vertragen). War sehr gut zu verarbeiten . 5 ⭐️ und lieben Dank für das tolle Rezept. L G Koch Alicia
20 von 130 Kommentaren
Koch_Alicia2015
koschmartina2
Super Rezept. Sehr lecker. Mach ich gerne zu Grillfeiern .
Bienemaus1983
Das Rezept ist super !!!! Simpel gemacht und geschmacklich echt tol! Einziger Minuspunkt- man neigt leicht dazu, sich zu überfressen:-D Danke für das Rezept, kann es jedem nur empfehlen. Ich habe allerdings auch einen TL Salz mehr ran gemacht aber das ist Geschmackssache :-)
milka59
Wow was für ein tolles Rezept. Hatten wir gestern Abend gehabt und ich kann nur sagen , wie alle hier in unserer Familie, traumhaft lecker . Der Teig war am Anfang etwas ...aber wirklich nur etwas klebrig . Habe dann beim kneten Mehl zugetan , was ja eigentlich auch üblich ist beim kneten .. und raus kamen zum Schluss drei tolle Brote . Liebe Grüße Milka
TZ89
Einfach & sehr lecker!
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super Rezept! es war sehr einfach herzustellen und kam bei den Gästen sehr gut an! Das Brot werden wir jetzt immer backen, besonders zu Bruschetta:)
Leckermäulchen-38
Vielen Dank für diesen leckeren und unkomplizierten Rezept, habe vier Brote gemacht zwei waren sofort weg gegessen :-) die Überlegung war welche einzufrieren, aber ich glaube dazu kommt es nicht :)
Fiammi
Hallo, habe aus der Hälfte der Zutaten 3 Bruschetta - Brote zubereitet. Ciao Fiammi
Schlüter32
Hallo, für uns zwei Personen habe ich die im Rezept angegebenen Zutaten halbiert und 550-er Mehl verwendet. Das Resultat waren zwei tolle Brote, von denen eins nach dem Abkühlen gleich in den TK wanderte. Der Teig lässt sich sehr gut verarbeiten und geht schön auf. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Schlüter
LayanaKysira
Tolles Rezept, DANKE! :-)
Dinnertina
Hat jemand das Brot schon mal gemacht und dünne Stangen daraus geformt und mit z.B. Rosmarin verfeinert? Funktioniert das oder werden die dünnen Stangen dann zu trocken? Tolles Brot, jeder war begeistert! Mega Rezept, zwar schwer für eine leihe, die noch nie Brot gebacken hat, da es natürlich klebt, aber das Resultat lohnt sich mehr als ob und einfrieren kann man es auch und nochmals kurz nach dem auftauen in den Ofen ;) top!
LorenaSergio
heute das erste mal gemacht und muss sagen lecker. wow
Snaky2011
Einfach nur genial!!!! Schmeckt super lecker. Kann ich nur empfehlen.
Koch232
Hallo, Heute hab ich das Brot gebacken, allerdings mit Dinkelmehl, da wir keinen Weizen essen. Das Salz wiege ich gern ab, es waren 20 g. Ich finde ja, so ein einfaches Brot darf ruhig Salz haben. Sehr lecker, schnell und leicht gebacken. LG Sabine
kats1982
Habe das Rezept heute nachgebacken, allerdings nur halbe Menge. Nächstes mal muss mehr Salz rein. Normalerweise kommt doch in Brot auch etwas Zucker rein. Hier nicht, hat mich gewundert. Habe Brot als es erkaltet war gleich angeschnitten. Herrlich fluffig.
HaseWild
Für mich dass beste Rezept , gelingt mir immer.:-:-):-). Mache es immer zwei Mal die Woche mit einer Hefe ,so haben wir immer frisches Brot. Lege auch Backpapier drunter , Mehl Geruch zu stark. Danke für dass gute Rezept.
mimo2009
Das Brot ist wirklich super geworden. pur war es mir geschmacklich viel zu neutral, aber mit belag sehr lecker. auf jeden Fall ein super grundrezept zum experimentieren :) eine frage habe ich noch. Kann man den Teig einfrieren? in welchem Zustand am besten (vorgebacken, roh )?
Hoshi23
wie viel bekomme ich den da raus?
Milkara
kann ich den Teig eigentlich auch in einer Kastenform backen? Kenntnisse mich nicht so aus beim Brotbacken...
Milkara
Super Klasse.