7 von 330 Kommentaren

Ehfie


Hallo, meine Focaccia ist gerade im Ofen! Sie sieht schon sehr lecker aus, aber ich habe da ein kleines Problem: Durch die Glasscheibe im Ofen guckend musste ich feststellen, dass alle Tomatenscheiben komplett im Teig versunken sind! Wie kann das passieren? Man sieht wirklich nur noch eine einzige Tomatenscheibe, die gerade dabei ist, unterzutauchen. Ich habe die Angaben des Rezepts halbiert, Öl, Rosmarin, Salz und Tomaten aber nur ungefähr abgeschätzt darüber gegeben. Der Teig ruhte 4:30h im Kühlschrank und danach nach den Angaben im Rezept noch 45min bei Raumtemperatur. Dennoch vielen Dank für das Rezept, ich hoffe, es schmeckt trotzdem, bin aber zuversichtlich. LG, Ehfie

MarinchenOrange


p ♥ e ♥ r ♥ f ♥ e ♥ k ♥ t Die Focaccia war so unglaublich lecker und fluffig! :)... Haben sie heute zu Abend gegessen! ♥... Allerdings hatte ich nur normales Mehl da... aber auch mit dem funktioniert der Teig wunderbar. :P :).... Übrigens haben bei mir 3 Stunden im Kühlschrank und 1 Stunde bei Zimmertemperatur für ein tolles Ergebnis völlig ausgereicht. kleiner Tipp: 10 Minuten vor Ende der Backzeit etwas Käse auf die Focaccia geben. Lecker!!! :3... easy-peasy + superlecker = 5* liebe Grüße, MarinchenOrange ♥ :)

chica*


Sehr lecker, es ist nur noch ein kleines Stückchen übrig geblieben und das obwohl wir nur zu zweit sind. Allerdings haben wir ganz spontan den geplanten Sonntagsbraten verschoben und uns ganz auf das Brot konzentriert. Sehr lecker schmeckt Ziegenfrischkäse dazu! saludos chica

frodo10


watt ein hefe - teig.......ich arbeite mit frischer hefe ging auch top................. und habe frische äpfel rauf gemacht.... wurde ein apfel - kuchen ........sowas von lecker........ 1000 dank für so ein super einfaches und leckeres rezept

Pullimulli


Hallo Gloryous, das ist ein tolles Rezept. Leider hatte ich keine Cerrytomaten, sondern nur normale, darum sah meine Focaccia nicht ganz so hübsch aus. Aber super lecker war sie trotzdem. Und so luftig !!! ich kannte dieses Gebäck bisher nur trocken und fade....und dann diese Offenbarung. Auch heute zum Frühstück schmeckte sie noch ausgezeichnet. LG Pm

Flipper90


Hallöchen, meint ihr, man könnte den Teig auch über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Und dann für den nächsten Mittag weiter verarbeiten? Liebe Grüße Laura

laurinili


Focaccia aus dem Supermarkt? Nun nicht mehr. Vielen herzlichen Dank für das Rezept. LG Laurinili