Focaccia aus dem Supermarkt? Nun nicht mehr. Vielen herzlichen Dank für das Rezept. LG Laurinili
8 von 332 Kommentaren
laurinili
RChris78
Ich habe Vollkornmehl mit weißem Mehl (50:50) gemischt. Ansonsten genauso gemacht, wie im Rezept beschrieben. Absolut perfekt, dieses Rezept. ***** Punkte! LG Christine
Champi-Anni
Hallo, die Focaccia ist ein Hit! Knusprig und saftig, einfach lecker! Ich hab in einer Version Schinkenwürfel mit draufgegeben und in einer andren Version Mini-Salami-Scheiben, Feta und Olivenscheiben. Jedesmal war sie ratz-fatz aufgefuttert! Seeeeehr lecker! LG Champi-Anni
healing21
hallo gloryous. auch von mir ein danke für dieses geniale rezept ... perfekt gelungen und super lecker ! liebe grüße healing21
veggiemenu
war wirklich sehr lecker. 1/4 haben wir auch mit zwiebeln bestreut. hat auch super gut geschmeckt ;) danke, für das tolle rezept :)
magdathea
Sehr,sehr lecker !!! Vielen Dank für das tolle Rezept. Gruß Magdathea
cookie1205
Hallo ich kann nur sagen LECKER!!!!!und vergebe5* Bild kommt auch. LG cookie1205
gabipan
Hallo! Bei uns gab es die Foccacia zum Abendessen, wobei wir nichts weiter dazu brauchten, da es durch die Tomaten schön saftig und lecker war. Ich habe nur 1Pkg. Trockenhefe genommen, den Teig ca. 5 Std bei 9° im Keller und dann am Blech noch fast 2 Std in der Küche stehen lassen. Der Teig war bei mir wohl ein klein wenig flüssiger, da einige Tomatenscheiben beim Backen ein wenig eingesunken sind. LG Gabi