Mega lecker !!! Ein tolles Rezept - vielen Dank dafür !!! Unsere ersten selbstgemachten Falafel und ein Volltreffer!! Und da soviele über die Menge an Salz geschrieben haben, wer sich schon bei der Zubereitung denkt es könnte zuviel sein, dann packt doch einfach weniger rein. Manchmal muss man auch einfach nach Gefühl und nicht stur nach Rezept kochen! Für uns war dieses Essen einfach perfekt- wird es mit Sicherheit wieder geben! Definitiv 5 Sterne !! Viel Spaß beim ausprobieren und vielen Dank fürs Rezept !!
12 von 107 Kommentaren
Mirabella123
Babs-Kübler
Hallo! Danke für das tolle Rezept! Noch nie sind mir Falafel so gut gelungen. Super lecker und super einfach... bei uns gab es Knoblauchjogurt und gemischten Salat dazu, da ich mich mit der Tahini-Sauce nicht wirklich anfreunden kann. LG von der Ostalb
Hannet
Wirklich 1 Esslöffel Salz zu der Masse ? Kann ich mir garnicht vorstellen
manuelascholze
Gibt es eine Alternative zum Koriandergrün. Mit den Samen habe ich keine Probleme, aber das Koriandergrün kann ich einfach nicht essen. Kann ich es weg lassen und stattdessen etwas mehr Samen davon nehmen?
agi82
Sehr einfach in der Zubereitung. Und ich empfehle viel weniger Salz, da ich mir die Falafal dadurch versalzen habe. Ein EL reicht bestimmt schon aus. Sonst sehr gut und viel besser als gekaufte!!! Vielen Dank für das Rezept!
Lord-Joe
leider zu versalzen und zu scharf durch den Pfeffer. In Zukunft muss viel weniger als, angegeben rein! Schade das Essen und die ganze Arbeit ist nun um sonst...
wuestenhanni
Das Ergebnis dieses Rezeptes hat mich überzeugt, obwohl ich skeptisch war. Die Soße ist einfach zuzubereiten, aber lecker zusammen mit Falafel. Morgen gibt es zusätzlich Hummus dazu. Danke für die tolle Idee.
Goldmaus25
Dieses Rezept ist toll sind viel besser als die gekauften Daumen hoch fünf Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟
Ms-Cooky1
Die Tahini-Sauce hat mir leider nicht so geschmeckt. Sorry 😐
Wildehilde2008
Ich habe dieses Rezept schon so oft gekocht- im Kindergarten, für Flüchtlinge, zu Hause.... es sind die besten Falafel !!! Etwas weniger Salz ist schon passend und den Falafelteig mit ein wenig Mehl fester machen, dann habe ich immer das perfekte Ergebnis! Mega lecker!!!
Miamau
Hallo Heute habe ich diese Falafel Bällchen probiert . Habe sie wie Frikadellen geformt ,nur etwas kleiner und in der Pfanne in Öl gebraten . Dazu gab es eine Knoblauchsoße mit Joghurt .... Baguette und Salat dazu, fertig . Hammer die Falafel !!! Sogar dem Göga hat`s sehr gut geschmeckt :-) , der ist normalerweise eher ein Fleischliebhaber und nicht unbedingt für vegetarische Gerichte zu begeistern . Aber sehr lernfähig ;-) Von mir volle Punktzahl ! LG Miamau
Meeko83
Auch ich habe die Kommentare nicht gelesen! Vielleicht kann man die Salzmenge direkt im Rezept ändern? Schade um die viele Arbeit, die nun völlig umsonst war, da total versalzen und somit nicht essbar.