Hallo, ich habe gestern das Vollkornbrot mit Haferflocken gebacken! Habe Dinkelvollkorn und Dinkelflocken verwendet. Fazit: sehr lecker, saftig und empfehlenswert! Habs aber auch gut 1 Stunde in der Form gehen lassen! Und dann bei abfallender Hitze gebacken! LG kleinehobbits
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kleinehobbits
Fluse13
Hallo Jeamy, wirklich ein ganz tolles und schnelles Vollkornbrotrezept. Sogar mein Mann, der alles andere als ein Vollkornbrot-Esser ist, war total begeistert und möchte, dass ich das Brot bald wieder backe. Dieses Brot kann locker mit einem Bäckerbrot mithalten. Ich habe das Brot allerdings 1 gute Stunde gehen lassen, frei geschoben und im vorgeheizten Backofen bei fallender Temperatur gebacken (15 Min. bei 230°C Ober-/Unterhitze und weitere 40 Minuten bei 200°C). LG, Fluse