ist superlecker und geht auch ganz hervorragend mit Weiß-oder nochbesser mit Spitzkohl ... auch mit ein paar halbierten Weinbeeren drin oder jetzt im Winter mit Mandarinenschnitzchen hmmmmm
5 von 65 Kommentaren
angi
BackDAU
Sehr lecker, auch wenn ich aus gesundheitlichen Gründen den Zitronensaft durch Rhabarbersaft und das Granatapfelsirup durch Cranberry-Sirup ersetzen musste. Damit ist das Rezept aber dann - individuelle Unverträglichkeiten natürlich unberücksichtigt - bei Histaminintoleranz geeignet :-)
sektoderselter
Super tolles Rezept. Ich war gerade in der Türkei und hatte Grandatapfelsirup mitgebracht. Ich hab noch einen Teel. eines türkischen Currys dazugetan. Super lecker. Deshalb 5 Sterne!
tea21
Ein super tolles Rezept, schnell gemacht und schmeckt super gut. Mal was Anderes für die Verwertung von Rotkohl. Vielen Dank!
Schneeglöckchen
Hallo liebe Kochfee, schade, dass noch niemand Deinen leckeren Salat ausprobiert hat. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Wir fanden ihn sehr lecker. Ich habe nur etwas mehr Zitronensaft verwendet, da wir unseren Salat gern sauer mögen. Die süß-saure Kombination mit dem Granatapfelsirup macht den Salat sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. LG, schneeglöckchen