Hallo Kochfee_s, ich wünsche Dir ein frohes und gesundes neues Jahr! Ja, und Deinen Salat habe ich gestern auch ausprobiert und dazu gab es Kabeljaufilet. Ich habe mich an das Rezept gehalten und der Salat ist einfach wunderbar. Den werde ich jetzt öfter machen. LG Jutta
20 von 65 Kommentaren
KochMaus667
schmecktdoch
Gab es nun schon zum wiederholten Male, immer wieder lecker. Ich rasple allerdings noch einen Apfel zusätzlich mit in den Salat, macht ihn noch fruchtiger.
lalalalalalala
Hallo, ich habe ihn heute getestet den Salat. Genau nach Rezept ausser dass ich auch keinen Granatapfelsirup hatte versuchte ich es einfach mit schwarzen Johannisbeersaft. Sehr lecker muss ich sagen alle waren begeistert. Gibt 5***** und Bildchen folgt. LG Elfi
Kochfee_s
Hab es bisher mit nix anderem gemacht. Aber ein bisschen Essig müsste auch gehen. LG Filiz
Sajuri1979
Kann ich den Granatapfelsirup durch was anderes ersetzen? Ich habe leider keinen da.
Schokomania
Farblich ist der Salat ja schön anzusehen, aber geschmacklich haut er mich jetzt noch nicht wirklich um. Irgendwie unrund.. Dabei bin ich ein großer Fan von den Zutaten an sich. Ich lasse dem Salat nun einen Tag um durchzuziehen, mal schauen ob sich noch was tut. Bild ist unterwegs, Bewertung gibts morgen.
starki
Tolles Rezept... schmeckt sensationell 😋... Kann mir den Salat auch gut für ein kaltes Buffet vorstellen oder im Sommer zum Grillen😋
FamilieSonnenschein
Hallo! Der Gesichtsausdruck meines Liebsten beim Probieren war "recht überrascht" - hatte er doch mit einem herzhaften Rotkohlsalat gerechnet.... aber dann fand er ihn auch sehr sehr lecker! Hab auch noch Walnüsse dazugetan. Danke für das tolle Rezept!!
Kochfee_s
Am besten am Vortag. Aber morgens für das Abendessen reicht auch. LG
diemandoline
Wie weit im Voraus sollte man den Salat denn vorbereiten? In Rezept steht, dass er gut durchziehen soll. Kann man ihn morgens für abends machen? Oder ggfs schon am Vortag? Oder ist das zu früh?
MPrincess
Ich habe den Salat auch ausprobiert, musste leider improvisieren und den Granatapfelsirup durch Himbeeressig ersetzen. Habe auch noch mit etwas Piment gewürzt. Der Salat ist über Nacht durchgezogen und durfte dann zu einem warmgemachten Stück Feta als Mittagessen herhalten. Super lecker! 5 Sterne
AKTOR
Super lecker. Danke .
Gartenrosi
Auch ich muss sagen ein toller Salat , mal was anderse und auzgesprochen lecker!!!! Grüße aus Bayern
Lavallee
Wie lecker! Statt granatapfel-Sirup habe ich ungesüssten -Saft genommen und einen Schuss agavendicksaft dazu - uns schmeckt es sehr gut!
schmecktdoch
Das viele Schnippeln hat sich gelohnt, dieser Salat hat der kompletten family geschmeckt. Zusätzlich wurde bei uns noch ein Apfel dazu geraspelt. Leider hatte ich nur (selbstgemachten) Erdbeer- oder Rhabarbersirup da, ich kaufe sowas nicht fertig. Also habe ich mich für die säuerlichere Rhabarbervariante entschieden. Wir fanden diesen Kompromiss nicht nachteilig! Ach ja, und auch ich habe gutes Olivenöl verwendet. Gibt es garantiert mal wieder!
Parmigiana
Hallo, ich finde den Salat auch superlecker - hatte ihn schon letztes Jahr gemacht, aber offensichtlich nicht kommentiert. Ich tue gerne Olivenöl dran, obwohl da ausdrücklich neutrales Öl steht. Ist auch gut finde ich, mit Olivenöl kann man bei mir eh selten was falsch machen ;) Vielen Dank für das schöne Rezept! parmigiana
Dragony13
Hi, dieser Salat ist wirklich sehr lecker. Das nächste Mal werde ich allerdings noch einen Apfel raspeln und untermischen. Außerdem habe ich noch mit Pfeffer gewürzt. Alles Liebe und einen guten Rutsch :) Dragony13
Ekirneh
Die Idee Sirup in die Salatsauce zu machen, ist super! Ich hatte zwar nur Golden Syrup da, aber damit war der Salat auch sehr lecker!
grabandt
Sehr lecker und erfrischend! Kleine Dattelstückchen passen auch sehr gut dazu....
erdsch
Meistens wandle ich die Rezepte etwas ab, entweder, weil ich bestimmte Zutaten nicht zu Hause habe, oder Zutaten habe, von denen ich denke, sie passen dazu. Ich hatte keinen Granatapfelsirup, dafür aber einen Granatapfel, etwas Honig für die Süße, ausserdem gab ich noch einen Apfel und etwas Walnüsse dazu. Wenn man den Salat vor dem Essen eine Stunde ziehen lässt, schmeckt er noch besser. Vielen Dank für das Rezept.