15 von 65 Kommentaren

drea_131104


Ich habe gestern wieder diesen tollen Salat gemacht, nachdem ich ihn im letzten Winter entdeckt habe! Und gerade habe ich festgestellt, dass ich meine 5 Sterne dafür noch gar nicht abgegeben habe!!! Er schmeckt zwar auch gleich, aber am nächsten Tag ist er richtig superlecker! LG Andrea

Kaeferkind


Das Rezept hört sich sehr gut an, aber was denkt ihr, kann man den auch irgendwie länger haltbar machen, ggf. einfrieren oder einwecken und später wieder auftauen oder erhitzt als Gemüse essen? Der Punkt ist, dass ich ihn nur für mich machen würde, aber so kleinen Rotkohl bekommt man ja schlecht- der wächst schließlich nur im ganzen Stück nicht als halber und schon gar nicht nur Faustgroß. Mein Freund verträgt leider keinen Kohl, aber ich würd gern auch mal welchen essen können, ohne das gleich Besuch mit essen muss...

Kochmamsell-Mati


Wow, wirklich seeehr lecker! Eine wunderbare genussvolle Art, Wintergemüse sommerlich schmecken zu lassen. Tolles Rezept! Herzlichen Dank dafür!!!

schnucki25


sehr lecker mehr kann ich nicht schreiben....:))))) Danke für das schöne Rezept LG

bruzzelbiene


Wirklich megalecker - hatte keinen Granatapfelsirup da und konnte auch keinen mehr besorgen, hab daher etwas Agavendicksaft genommen. Hmmmmmmm......mjam mjam

sparkling_cherry


hallo! hat sehr gut geschmeckt, schön knackig. grüße

Karamella


Hallo, ich habe 1 EL Granatapfelsirup gegen Ahornsirup getauscht. Sehr lecker! LG Kara

opmutti


Hallo, die Zutaten haben mich angesprochen. Heute hat der Salat 1 Tag durchgezogen und ist richtig gut. Sirup hatte ich nicht und hab diesen durch 8 g Birkenzucker ersetzt. Die Menge des Zitronensaftes hab ich verdoppelt, hatte 2 riesige Möhren. Danke fürs Einstellen

bini-mu


Hallo, ich kann mich den anderen nur anschließen. Der Salat ist sensationell. Vielen Dank für die tolle Idee. LG bini

seitenraupe


Salat war übrigens erstklassig! Wir hatten ihn eingetuppert auf dem kühlen (5-10 Grad Celsius) Balkon aufbewahrt und er war auch 48 Stunden nach Zubereitung noch frisch und knackig. Sehr lecker, mildes Dressing, das sich nicht in den Vordergrund spielt, einfach sanft fruchtig - super! Ich fand es beim ersten Abschmecken fast etwas zu mild und habe noch nachgesalzen und noch etwa zwei Esslöffel mehr Granatapfelsirup zugegeben, sowie einige Spritzer Zitronensaft - dann war's für uns perfekt. Unsere Gemüsemenge übrigens: Ca. 900g Rotkohl und zwei sehr (sehr!) dicke Möhren. Zum Servieren hatte ich noch ein paar getrocknete Cranberries drübergegeben, hat auch gut gepasst.

seitenraupe


Ist eigentlich mit "Granatapfelsirup" die Grenadine gemeint, die bei uns unter den Cocktailzutaten steht, oder das Fläschchen dickflüssiger "Granatapfel Sauce - Nar Eksili Sos", die ich aus Neugier im türkischen Supermarkt mitgenommen habe? Wir probieren es jetzt mit Letzterem und hoffen, das Richtige erwischt zu haben.

Chantullu


Wirklich toll ! Habe lange gesucht nach einem Rezept mit Rotkohl,welches mal ein bisschen was anderes ist . Und bin von diesem Rezept wirklich positiv überrascht worden, schmeckt wirklich super interessant, habe vorher auch noch nie etwas mit Granatapfelsirup gemacht. Wirklich 5 Sterne wert !

schaech001


Hallo, ich wollte einen halben Kohlkopf mal zu einem etwas anderen Salat zubereiten. Das Rezept liest sich gar nicht so spektakulär.......aber es schmeckt so....das ist total lecker und das wird es sicher bald wieder geben. Vielen Dank für das leckere Rezept Liebe Grüße Christine

küchenfee1960


Habe heute deinen Salat gemacht, habe noch einen Apfel und eine Handvoll Rosinen mit hinein gegeben war super lecker gibt es bald wieder. Vielen danke du bekommst 5 Sterne von mir.

Meltonic99


Super Salat! Danke für das Rezept!