Mega ❤️super lecker. Toller Teig
12 von 130 Kommentaren
lau_lii
Paddy-Mahns
Was für Gewürze nimmt ihr so ?
Lilada
Ach ja: Ich habe mit frischem Rosmarin und Thymian aus dem Garten gewürzt und ordentlich gesalzt weil wir es gerne würzig mögen.
Lilada
Bei uns gehört das Brot mittlerweile zum Standardprogramm wenn wir grillen . Ohne das Brot fehlt etwas. Jeder findet es köstlich. Bild soeben hoch geladen. 5* von mir.
heikeriller
Rezept ansich ist gut, muss mich nur noch ans Würzen ran testen. Beim letzten Mal hatte ich TK Kräuter zugegeben, Italienische Kräuter. Das war vom Geschmack zu fade. Werde es weiter versuchen.
Damaris16
Schmeckt ausgezeichnet, habe zur Hälfte Dinkelvollkornmehl verwendet und Rosmarin als Gewürz. Herrlich einfach! LG Damaris
Melanie-Hofmeister
Super einfach und schnell gemacht.... Schmeckt hervorragend
Bobbelche99
Ein absolutes Muss bei jedem Grillen. Enttäuschte Massen, wenn es kein selbst gemachtes Grillbrot gibt. Ein Genuß, vielen Dank für das Rezept.
Dacota2006
Hallo, das hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben die Fladen auf einem Emailleblech auf dem Grill erst indirekt gegrillt und am Schluss dann bei direkter Hitze auf dem Rost. Hat wunderbar geklappt. Liebe Grüße Dacota2006
nortim
Haben das Rezept zum ersten mal probiert und hat super geschmeckt. Haben den Teig geteilt, einmal mit Knoblauch, Oregano und Kerbel gewürzt und das andere, schärferer Variation mit Knoblauch und Harissa. Meinen nur Salz sollte man auch zugeben!
dertyphinterdemgrill
Ich kannte das Rezept zwar schon, mache aber immer noch einen Schuss Olivenöl mit in den Teig und ein TL grobes Meersalz, anschl. Verkneten und gehen lassen. Die Leute fre**** es mir dann fast vom Grillrost. Mache es mal auf dem Gas und mal auf dem Holzkohle Grill. Bei der Kohle ( reine Buchenholzkohle) bekommt das Brot noch einen extra Kick finde ich. 1a Rezept das bei keinem Grillen mehr fehlen darf
accina
Ist es normal, dass die Fladen so gut wie gar nicht aufgehen? Hab die halbe Menge genau nach Rezept gemacht und da die Gasflasche versagt hat, das ganze bei 200 Grad im Ofen. Die Fladen sind platt und geschmacksneutral, wir sind enttäuscht ☹️