12 von 130 Kommentaren

rublu


Habe den Teig mit Dinkelmehl gemacht. Hat prima funktioniert! Alle waren begeistert.

Hängover


Hallo, Ich probiere es gerade aus habe mich an alle Zutaten gehalten hab noch dazu 1 Eßl Sambal Oelek und 150 geriebenen Käse. Wir sind gespannt

Bebberle


Hallo Exoticqueen, uns hat dein Grill-Brot ausgesprochen gut geschmeckt. Auf dem Grill bei indirekter Hitze brauchten sie etwa 15 Minuten. Vielen Dank für das Rezept. Wird's bestimmt wieder geben. Schöne Grüße Bebberle

Zauberfee41


Hi Ihr Lieben, das hört sich ja total lecker an. Hat schon jemand das Rezept im Backofen gemacht? Wenn ja, wie lange und welche Temperatur?

Laufband


Heute zum ersten Mal diese leckeren Brötchen gemacht. Habe mich genau an das Rezept gehalten. Für 2 Personen das 1/2 Rezept gemacht. 4 Fladen geformt und ab auf den Grill. Mit 5 Sterne bewertet

keric


Unser ständiger Begleiter beim Grillen . Rezept kenne ich mittlerweile auswendig . Würze mit Pizzagewürz oder Oregano oder Rosmarin .

ToniPB


Immer wieder lecker! Gehört eigentlich zu jedem Mal grillen dazu! 😋😋

Magnificat


Super lecker. Hab das Rezept in doppelter Menge gemacht, einmal mit frischen Kräutern und einmal ohne, super lecker

kuhmutti1996


Wir haben das Brot neulich ausprobiert und waren begeistert. Wir haben noch schinkenwürfel mit in den Teig gemacht und es war himmlisch.. werde ich immer wieder machen 😁

Mätzle


Hallo, bin mit Backerei nicht so firm. Hab ne evtl blöde Frage: muss der Teig nach dem Ruhen nochmal geknetet werden oder direkt die Fladen formen... diese eher fest oder locker formen??? Dank euch, Grüßle vom Mätzle

sanne20


Vielen Dank für das tolle Rezept. Das Brot gehört zu jedem grillen dazu.

mrxxxtrinity


Tolles Rezept. Ich hatte ja so meine Bedenken, dass man sich den Grill versaut. Aber klappte eins A. Ich habe je einen Schwung Oregano, Thymian, Rosmarin und Pul Biber dran gemacht. Wunderbar.