Fantastisch! Da wir gerade super leckere rote Beete zu kaufen bekommen, probier ich alle möglichen Rezepte, dieses war wirklich ein Gedicht. Ich habe dunklen Balsamico genommen, sehr zu empfehlen. An alle "Rote Beete -Fans" noch ein Tipp, probiert auch diese Rote Beete-Spaghettisauce http://www.chefkoch.de/rezepte/397801128706759/Spaghetti-mit-Rote-Bete-Sauce.html
5 von 109 Kommentaren
sharie88
marither
Ich habe diese Suppe bereits mehrere Male gemacht, schmeckt total lecker. Beim ersten Mal hab ich vergessen, das Rezept zu speichern und suchte dann unter ROTE BETE SUPPE und fand sie natürlich nicht. War schon ganz verzweifelt, bis mir einfiel, dass es Borschtsch heißen musste. S_F....vielen Dank! Von mir fünf Sterne :)
Gemüsekoch
Ich bin eine Weile um das Rezept herumgeschlichen, weil es ja doch eine ganze Menge Gemüse zum Schnippeln ist und man auch schlecht gefrorene Produkte verwenden kann. Aber am Ende wars gar nicht so schlimm und das Ergebnis lohnt sich wirklich.
schnittlauchqueen
Superlecker... Hab noch mit ein bisschen Weiswein abgeschmeckt und Loorbeerblätter zugefügt. Das Schnippeln hat mich nicht groß gestört und allen hat es gut geschmeckt. Hatte bisher noch nie Borschtsch gekocht und bin sehr zufrieden mit dem Rezept, da es auf Anhieb geklappt hat! Dankeschön für das tolle Rezept!
DineFT
Ein sehr tolles Rezept! Das Essen war ein GEDICHT!!! Allerdings muss ich einen Kritikpunkt verteilen und es gibt deshalb auch nur ein "Sehr Gut!" von mir: Habe das Rezept für 4 Personen nachgekocht und habe 1,5 Stunden gebraucht, bis ich alles klein geschnippelt habe und ich bin bestimmt nicht die Langsamste!