18 von 71 Kommentaren

gat-hanne


Leecker, dazu gab es eine ganze Süsskartoffel aus dem Backofen mit Butter. Gute Kombi

LisaBacktGerne


Sehr lecker und mit einem scharfen Messer auch ratz fatz gekocht! Super low carb Alternative zu Bratkartoffeln. Habe mir Frischkäse mit Creme Fraiche gemischt und mit den gleichen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. Als Dip dazu eine echt leckere Beilage.

Fabü


Echt lecker und fix zubereitet! danke fürs Rezept!

Claudi7984


Hat mir wirklich gut geschmeckt. Tolle Idee. Kann ich mir auch als Gemüse zu Fleisch vorstellen.

schaech001


Hallo, ich liebe Sellerie...aber bei einer fast 1,5kg schweren Knolle musste ich doch mal auf Rezeptsuche gehen. Der gebratene Sellerie ist wirklich sehr lecker...Paprika hatte ich vergessen, deshalb fehlt etwas die rote Farbe..dafür waren aber ein paar Speckwürfel dabei. Hatte es heute als Bratkartoffel-Ersatz...aber nicht wegen der Kalorien :-) Liebe Grüße Christine

Daumen8hoch


war total lecker. Wirklich einfach. Habe Paprika in Stückchen am Schluß mitgebraten und mit Curry gewürzt. Danke für den Hinweis, daß das Salz erst hinterher dran soll. auch die Petersilie hab ich erst ganz zum Schluß draufgestreut. Wie gesagt: Super lecker. Danke

LizzyNi


Wirklich Klasse, war überrascht wie gut es mir schmeckt! Vielen Dank für das tolle Rezept

Jane_Q


Danke für das Rezept :) Ich hatte einen Mordshunger und bin nun dankbar und erlöst. So schnell und lecker - hätte ich echt nicht erwartet.

unknown-28786bd9f6ab30ffc074ebee


Hallo, der gebratene Sellerie ist eine tolle Abwechslung. Ich hab ihn mit Paprika, Salz und Pfeffer und etwas Zwiebelpulver gewürzt. So kross wie echte Bratkartoffeln wurde der Sellerie bei mir auch nicht, aber trotzdem sehr lecker. Danke für das Rezept. LG Seestern21

katilein1968


So war der Sellerie echt lecker! Ich liebe so einfache Rezepte! Gab es nicht das letzte mal so zubereitet!

patty89


Hallo der gebratene Sellerie schmeckt sehr gut. Durch das Paprikapulver schmeckt er nicht so stark vor. Ich habe scharfes Paprikapulver genommen. Danke fürs Rezept LG Patty

ferita


Ja, der Sellerie schmeckt so wirklich super (ich mag Sellerie eh) Eine schöne Alternative... ich mache eigentlich immer Salat oder Püree daraus....

ice_pinguin


Tausendmal besser als die üblichen Bratkartoffeln!!!! Ich liebe den Geschmack von Sellerie und habe die Knolle heute zum ersten mal zu "Bratkartoffeln" verarbeitet. Gewürzt habe ich allerdings noch zusätzlich mit Bratkartoffelgewürz und ich habe Zwiebelwürfel dazu angebraten. Dazu ein Spiegelei und einen grünen Salat - PERFEKT!

ichundich


Hi, dieses Rezept wird regelmäßig bei uns zubereitet, es schmeckt uns immer supi, wir essen dazu auch gerne Bratkartoffel, wir lieben den Selleriegeschmack, danke dafür Hanna

kaddiey


Oh je, was lese ich da nur für Kommentare über den "grässlichen Selleriegeschmack". Sowas passiert eben, wenn man krampfhaft Zutaten ersetzen will. Leute, wer wirklich um jeden Preis Bratkartoffeln will, darf sie sich auch ab und zu und in kleinen Mengen gönnen, LOW CARB hin oder her, Kartoffeln sind gesund, und auch bei kartoffelarmen Diäten darf man ab und zu zulangen, wenn der Körper einem sagt, dass man das jetzt braucht. Und den köstlich angebratenen Sellerie lasst doch bitte Sellerie bleiben - Sellerie, in wenig Öl angebraten und mit Salz und Pfeffer oder etwas Zironensaft gewürzt, das ist etwas unglaublich Leckeres!! Erst recht wenn er nach Sellerie schmeckt!

Hannahkochtgern


habe gerade dieses Rezept ausprobiert. Also ich muss sagen, so hundertprozentig schemckt es natürlich nicht nach Kartoffeln. Es ist aber trotzdem ganz lecker. Ich mag den Selleriegeschmack eigentlich überhaupt nicht, so ist es aber völlig in Ordnung :) Leider muss ich sagen, dass es bei mir ganz und gar nicht kross geworden ist. Geschmeckt hat es mir aber trotzdem und 96 kcl auf 500 g sind einfach unschlagbar! Bild kommt noch :)

gat-hanne


Lecker, tolle Idee. Danke für das Rezept. gat-hanne

opmutti


Super Rezept, einfach gut. Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen Danke