Super lecker!!! Sellerieschnitzel gab es bei uns schon oft, aber dieses Rezept ist deutlich leckerer - Daumen hoch und herzlichen Dank dafür 👍
20 von 71 Kommentaren
Gartenlust16
bornsm
Grandios. Ich habe es mit Aioli dipkräutern Zwiebeln und Paprika verfeinert. Bratkartoffelersatz jein, aber wirklich lecker. Hätte nicht gedacht, dass man das so lecker hinbekommt.
Anheimer
Eine leckere Inspiration. Ich habe allerdings, wie ich es bei Bratkartoffeln tue, eine gewürfelte Zwiebel mitgebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Außerdem habe ich noch gequirtelte Eier untergezogen. Das war eine leckere vollwertige Mahlzeit mit wenig Kohlenhydraten. Trotz meiner Abwandlungen des Rezepts gibt es von mir 5*.
Brössus
Das Rezept hat mich schwer begeistert. Eine tolle Art Sellerie zu verarbeiten und zu genießen. Einfach und sehr gut.
Rowan09
sehr lecker! Hatte Stifte geschnitten ( wie Pommes) und diese mit Olivenöl auf dem Blech im Ofen. Sehr
Freya40
Ganz köstlich! Ich habe die Stücke in der Heißluftfritteuse gebacken und dazu Kräuterquark gehabt. Wird es ganz sicher öfter geben - dazu noch kalorienarm und low carb
zuckersirup
Sellerie gebraten, immer wieder, mit ReisEssig und Pfeffer, nach dem Braten. kann man auch kalt essen.
patty89
Hallo sehr lecker und einfach Danke für das Rezept LG Patty
Fiammi
Hallo, habe den Sellerie in grobe Stifte geschnitten und nur mit Salz und Petersilie gewürzt, so was von lecker! Ciao Fiammi
Wolke4
Hallo, perfekte Sellerie-Croûtons ! Tolle Idee ! Habe ich zu einer Apfel-Sellerie-Suppe gereicht. Schmeckt auch klasse mit Sellerie und rohen Kartoffeln zu gleichen Teilen gebraten. Klasse Rezept, danke! ist abgespeichert Liebe Grüße W o l k e
Aliceköchin
Tolles und einfaches Rezept. Uns hat es sehr gut geschmeckt!
das_Faultierchen
Hallo, uns hat der gebratene Sellerie sehr gut geschmeckt. Viele Grüße
Ricekorn
Ich liebe Sellerie, gebraten hatte ich ihn bisher allerdings noch nicht ausprobiert. Werde ich aber definitiv wieder machen. Ist sehr einfach und schnell zubereitet, schmeckt lecker und der Sellerie ist nicht so glitschig wie gekocht. Es gab ihn zu Kartoffelbrei, das hat hervorragend gepasst. Außerdem lässt sich das Rezept ohne Aufwand in genau der Menge zubereiten, die man essen kann.
blues24
Sehr gutes einfaches schnelles Rezept, sehr guter Kartoffelersatz, nicht schlecht und mit vielen Sachen kombinierbar.
binis
Einfach hervorragend ! Ich habe scharfen Paprika verwendet und Olivenöl. viele Grüße binis
schmalziger
Super danke, da wir für einiges offen sind und ich an simplen Sachen gern herum Expertiere ist mir heute dieses Gericht in die Finger gefallen. Es schmeckt recht gut, ich habe das Öl durch Kokosöl ersetzt, da es ja nicht nur gesund, auch gut für das Herz ist. Ja der Kolesterinspiegel kann angehoben werden, was mir egal ist, denn das mit dem Kolesterin ist eh nur Schwindel hoch zehn. Simpel und lecker, dazu kennt das kaum noch einer. Vielen Dank 👍👍
Koch232
Wirklich sehr gut! Habe ihn zusammen mit Kohlrabi gebraten. Sind keine Bratkartoffeln, aber eine sehr gute Alternative. Und ich hasse gekochten Sellerie.... LG Sabine
a_r_n
bin nun wirklich kein Selleriefan....war aber sehr lecker...habe die Paprika durch frische gehackte Kurkumawurzel und eine Schutzengel Gewürz-Blüten-Zubereitung (von Sonnentor) sowie Pfeffer ersetzt und noch kurz vorm fertig werden mit geriebenem Parmesan bestreut... wirklich sehr lecker...
EVA-S-PUNKT
Unerwartet lecker!! Tolle Idee!! Ich hatte noch einen Beutel winzig geschnittenen Sellerie eingefroren und habe ihn genau so als Beilage zu Haferflocken-Brätlingen, Herzoginkartoffeln und Karottensauce gemacht. Einfach klasse!! Tipp: sparsam salzen... 5 Sterne, Bild ist unterwegs.
sookie-stackhouse
ich mag keinen sellerie. eigentlich! denn das rezept hat mir gut geschmeckt,zusammen mit einem knobidip! danke dafür.