16 von 71 Kommentaren

hotch


Es schmeckt sehr gut. Der Rest davon hat ein wenig Butter dazu bekommen und wurde dann pürriert. Ist auch als Sellerie Püree super lecker.

Codling


Super Beilage zu Bratwurst. Schön aromatisch.

Zischgebabe


So lecker und einfach!

Gabbermieze


Hat das schon wer mit Staudensellerie versucht?

martinamischke


Ich habe eine Orange in kleinen Stückchen zum Schluss mitgebraten. Hat mir gut geschmeckt.. In Gedanken war ich bei Datteln im Speckmantel und habe mir gedacht eine Orange wäre interessant. War die Orange auch……

NatuerlichGesundPraxis


Ich habe noch eine gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe dazu genommen. Absolut lecker. Hätte ich dem Gemüse auch nicht zugetraut, werde ihn jetzt öfter im Haus haben.

Schote


Das muss man gegessen haben! Bisher bringe ich Sellerie nur als Suppengrün in Verbindung oder als Sauerkonserve aus dem Glas. Das Gemüse schmeckt sehr lieblich, ist schnell gemacht.Hatte dazu ein Stück gebratenen Wels und wird es jetzt öfter als Beilage geben.Einfach genial.

Garance


Sehr gut. Ich mag Sellerie (im Gegensatz zu einigen mutigen Menschen hier, die sich drangetraut haben). Und so erst recht.

Wismut_Aue


Einfach und richtig gut. Hatte einen großen Rest gekochter Spaghetti vom Vortag und wusste nicht, was damit machen? Habe den Sellerie in kleinen Würfeln in Sonnenblumenöl gebraten wie beschrieben, aber ohne Salz (bei mir fast salzlose Küche). Dafür nicht gespart an Paprikapulver. Dann die Spaghetti noch kurz dazu getan und gebraten, und etwas Parmesan drauf. Das war fast besser als das Pasta-Gericht vom Vortag. :-)

FridaFröhlich


So einfach und so lecker! Früher kannte ich Knollensellerie nur als "Suppengrün", als Bestandteil des Waldorfsalates oder als sauren Fertigsalat im Glas. Heute halte ich ihn für eine völlig unterschätzte Delikatesse. Also danke für das Rezept und volle Punktzahl!

Irina9001


Tolle Gemüsebeilage für ganz unterschiedliche Gerichte. Richtig lecker!

Jat222527


Total lecker und so einfach!

Carmenwitch


Sehr lecker und einfach, habe es als Beilage zu Fleisch gemacht, dazu einen Salat. Perfekt. Gute, für mich neue , Idee. Werden wir öfter essen

barzi789


Wir haben den Sellerie 3:1 mit Kartoffeln "gestreckt" und alles zusammen kurz in der Mikro vorgekocht. Ein Träumchen! Das Rezept hat sich 5 Sterne und ein Platz im Kochbuch verdient! *****

gourmettine


Hallo, wirklich lecker und schön fleischig, die Selleriestifte! Das Garen bzw. Braten geht noch problemloser in der Heißluftfriteuse. Die Stifte mit etwas Öl ansprühen, fritieren und danach kurz in den Gewürzen wälzen. VG Tiiine

KielerKathy


Hallo, Ich liebe Sellerie und würde das gerne ausprobieren... nehme ich die rohe Sellerie oder blanchiere ich die erst? Wie lange muss die Braten und bei eher kleiner oder hoher Hitze? Danke und Gruß