3 von 66 Kommentaren

Adocavo


Da steht für die Creme Nougat als Füllung dabei - aber wo bekommt man denn veganes Nougat her? Ich hab das bisher immer nur mit Milchprodukten gesehen. Für Tipps wäre ich dankbar :)

fakessa


In dem Rezept erwähnte ich roten Tortenguß. Dieser ist (zumindest der, den ich immer verwende) nicht mehr vegan (der rote Farbstoff ist nun echtes Karmin). Man kann natürlich helles Tortengußpulver verwenden, da die Füllung die rötliche Farbe vorallem durch den Kirschsaft erhält.

dieMotzekatze


Das war meine erste selbstgemachte Torte überhaupt. Habe diese Torte nun schon ein paar Mal gemacht und sie ist soooo lecker! Habe sie für meine Mama (Omnivore) als Geburtstagstorte gebacken. Da ich selbst vegan bin, sehe ich es nicht ein, ihr einen Kuchen mit Milch und Eiern zu machen. Geschmacklich hat man überhaupt keinen Unterschied bemerkt und alle waren begeistert. Erst war ich skeptisch, ob die Creme wirklich fest wird und hält. Aber das tat sie. Nach ein paar Stunden im Kühlschrank war sie richtig schön fest. So eine leckere, süße Kalorienbombe..hmmmmm :) habe sie auf Wunsch schon 2x wieder backen dürfen. Danke für das schöne Rezept! :)