hey fakessa, boah, ist die Torte ne Wuchtbrumme ;) warum sieht deine Creme eigentlich so hell und luftig aus? Bei mir sah die eher dunkel und "massiv" wie Nutella aus. Der Boden war übrigens der Schönste, den ich je gebacken habe (auch in unveganen Zeiten). Als ich ihn aufgeschnitten hab, sah der aus wie gekauft :)
11 von 66 Kommentaren
Svegandra
Hannah_Jenni
Hey :) Die Torte hört sich echt gut an, werde sie mal nachbacken. Hab nur eine kleine Frage, ob man das auch gut mit anderen Obstsorten machen kann z.B Himbeeren aus dem Glas? Hast du damit schon Erfahrungen gemacht? Weil Himbeeren ja viel weicher sind, habe ich bisschen angst das es dann zu ''matschig'' wird. LG :)
Raiyne
Ist es normal, dass der Boden kaum aufgeht? Auf dem Foto sieht das ganz anders aus, hab mich aber 100% ans Rezept gehalten und bin jetzt etwas frustriert. Der Boden ist fast zu dünn um ihn zu teilen. :/
Aelian
Ich habe dem Rezept gerade versehentlich vier, statt fünf Sternen gegeben ... daher möchte ich hier direkt ein großes Kompliment und Danke aussprechen. Zitat meines omnivoren Mathelehrers: "Ihre Torte ist fantastisch!!! :) :) :)" Die Torte ist verdammt lecker und wird heute zum zweiten Mal gebacken. Die Mühe lohnt sich in jedem Fall und inzwischen verwende ich das Rezept für die Creme für meine Cupcakes und so weiter. Zum Reinlegen! Leider ist die Creme bei uns das letzte Mal nicht dick genug gewesen und verlief, sobald man den Tortenring entfernte. Aber möglicherweise lag das auch an uns. Welche Milch verwendet ihr für die Creme? Ist Soja-Reisdrink vielleicht zu dünnflüssig oder sollten wir das nächste Mal einfach weniger zum Aufkochen des Puddings verwenden?
Kristini_Bieni
Eine super leckere Torte. Da meine Tochter eine Milchallergie hat bin ich auf dieses Rezept gestoßen und bin begeistert. Die werde ich öfter mal machen! LG Kristin
ChefKöchinDeluxe
Ich hab sie auch gerade gemacht... Aber meine creme wird einfach nicht fest :/ die steht jetzt schon ne stunde.. Und so kann ich sie eindeutig nicht auf die torte geben.. Hat jemand ein tipp? :((
unknown-341a9fd8d9a66cf8ba48ca81
Hi, ich möchte die Torte demnächst backen, habe aber nur Ober-/Unterhitze. Hast du einen Tipp, bei welcher Temperatur ich den Boden backen soll? :)
julkana
Pure Begeisterung.....es geht also doch ganz ohne tierische Produkte ;P und super schokoladig lecker....DANKE!!!
onie
Was sind denn "zwei Gläser Kirschen"? Die gibt es doch in unterschiedlichen Größen.
Atha
Hallo fakessa, ich würde diese Torte gerne zum Geburtstag nachbacken. Deine Verzierung finde ich sehr gut gelungen. Ist das einfach die restliche Creme, die auf dem Kuchen ist oder hast du etwas mehr Creme gemacht? LG und danke schon mal für eine Antwort Atha
Vegilicious
Ein absolut leckeres Rezept, das ganz ohne die etwas teurere Soyatoo Schlagsahne auskommt! Habe sie zum Geburtstagskaffee gebacken und sie hat alle überzeugt, sogar meine Oma! :)