12 von 326 Kommentaren

Grümo


Ich habe das Ciabatta jetzt schon mehrfach in verschiedenen Variationen gebacken und bin immer wieder begeistert!! Top Rezept!

Alexander-Koisser


Super Rezept, sehr lecker, vielen Dank. Da ich keine Mikrowelle habe, habe ich einfach lauwarmes Wasser aus dem Hahn genommen, funktioniert auch.

madlenkoehn


Was für ein tolles Rezept, es schmeckt wirklich super lecker und eine tolle Kruste... Jamjam... Danke

Asil1991


Super Rezept! Es schmeckt sehr lecker! kann ich auch Dinkelvollkornmehl nehmen und das Weizenmehl 1:1 ersetzen?

Loncarevic_peter


Hallo zusammen,ich habe gerade zum ersten Mal das Ciabatta gebacken. Super lecker..... Aber von innen ist es jetzt nicht so "löchrig" wie man Ciabatta kennt. Ist das normal oder habe ich iwo einen Fehler gemacht. Beste Grüße Peter

flippi1707


Ich bin begeistert. Es ist einfach in der Herstellung, man benötigt wenig Zutaten und es schmeckt super. DANKE für das tolle Rezept. 5 🌟

Kitty_co


Hallo, ich habe dieses Brot schon sehr oft und gerne gebacken. Ein einfaches und extrem leckeres Brot. Heute habe ich dem Teig getrocknete Tomaten (abgetropft und kleingeschnitten) hinzugefügt. Das Brot ist sowas von lecker geworden. Danke, für dieses tolle Grundrezept!

Elfriede192


Oh ja!! Da schließe ich mich doch den ganzen 5 Sterne Bewertungen an. Habe nach einem schnellen Rezept für ein Ciabattabrot gesucht und bin hier fündig geworden.Den Teig habe ich nur ohne den Backofen gehen lassen und das funktionierte einwandfrei, brauchte halt etwas länger. Sonst war alles genau nach Angabe. Das Brot ist einfach der Hammer!! Vielen Dank für das tolle Rezept

Sentinchen13


Das Ciabatta ist sehr lecker. Besonders gut schmeckt es uns mit Walnüssen im Teig. Mit ein wenig Geduld wird das super. Danke für das Rezept 😊

Gretel56


Danke für das tolle Rezept, es gelingt super und das Brot schmeckt herrlich frisch. 🌹

Sina152


Heute gebacken zum Grillen, es hat uns allen gut geschmeckt und ich werde es wieder backen!

sallyskitchen


Meeeegaaaa leckeres Ciabattabrot (ich nehme Dinkel & etwas Maismehl) absolut gelingsicher und supertoll wandelbar.... Neulich mit Wildkräutern, Schwarzkümmel & Oliven, heute mit Wildkräutern, getrockneten Tomaten & Feta. Ein Traum... 😋... Wurde zu unserem HAUSBROT ernannt. Herzlichen Dank für dieses TOLLE REZEPT 1000Sterne