11 von 326 Kommentaren

Küchenengelrostock


Hallo ich bin begeistert von diesem Rezept es geht total schnell und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings statt 450g mehl type 405 nur 350g genommen und noch 100g mehl type 550 hinzugefügt. Das Brot ist super aufgegangen. Ich werde es bestimmt bald wieder machen danke für das tolle Rezept.

Bären-Mama


Saulecker ;-) Und echt einfach, vielen lieben Dank für das Rezept!

Westi04


Da hast Du vollkommen recht und der Hammer ist, daß mein Mann jetzt abends vor dem Fernseher keine Nüsse mehr will, sondern nur noch dieses Brot und ein Glas Rotwein! (Ein echter Schwabe als Franzose verkleidet) GRINS

Westi04


Ich habs schon wieder getan, auch sehr zur Freude meines Mannes und das macht jetzt soger richtig Spaß! Vorhin habe ich es in einem ovalen Backring gemacht! Meine Begeisterung kennt keine Grenzen!!!

Westi04


Was lange währt wird endlich wahr und es hat super geklappt! Eigentlich hasse ich ausrollen aber das war echt kein Problem Das Ciabatta ist megalecker, einfach genial! KAUFEN werde ich keins mehr!!! Vielen Dank für das Rezept und 5***** Liebe Grüße, Ute

Westi04


Danke für die schnelle Antwort, werde es morgen testen!

Westi04


Hallo Ich hätte da mal eine Frage: Kann ich den Teig auch einfach zu einem Laib formen oder muß ich ihn auswellen? Danke schonmal für eine Antwort! Liebe Grüße

Mimamel


ich hatte heute kein Brot mehr da und auch keine Lust rauszugehen und welches zu kaufen, also stöberte ich nach einem schnellen einfachen Brot und fand das hier! ich muss sagen: tooootaaal lecker! danke für das Rezept :) ich hab eine hälfte mit Tomatenpesto bestrichen und dann eingerollt - perfekt

theaterfee


hallo, habe dein Brot gebacken und es ist super geworden.werde nie mehr chiabattabrot kaufen.geht auch relativ schnell danke llg theaterfee

theaterfee


Hallo Hobbykochen, Danke für das schnelle Rezept. habe eine Frage zu dem Backstein. Muss auch beim Backstein Wasser in den Ofen?Möchte Dein fantastisches Brot gerne nachbacken. liebe Grüße Theaterfee

SaandMa


Hallo Hobbykochen Danke für das geniale Rezept! Das Brot ist einfach MEGALECKER! Dieses Brot werde ich definitiv wieder backen...! Es schmeckt mit jedem Belag und die Teigzubereitung geht so schnell und einfach! Von mir *****Sterne LG SaandMa