Sehr schnell gemacht und super lecker. Innen weich und fluffig,aussen schön knusprig, genau so wie wir es mögen.Der Teig ist sehr schön und ließ sich gut verarbeiten.Gibt es wieder. LG Chey
12 von 326 Kommentaren
chey2000
Nayrunia
Huhu! Wir durften eben dein absolut leckeres und fluffiges Brot probieren. Es war fix zubereitet und hat eine tolle Kruste. Das wird es sicher noch öfter geben. Lieben Dank für das Rezept. Gruß Nay
LadyButtercup
Ich bin absolute Anfängerin im Brotbacken, habe es aber dank dieses Rezeptes super hinbekommen. Alle waren begeistert und meinten, es schmecke wie beim Italiener.
eaxo
Vielen Dank, ich musste schon fast Gewalt anwenden um noch Material fürs Beweisphoto zu haben. Wenn ich nun einen Laib backen will statt zweien muss ich dann mit der Temperatur runter und die Backzeit erhöhen?
niggchi
Sehr lecker! Habe mich genau an die Mengenangaben gehalten, lediglich den Teig ein bisschen länger gehen lassen. Bevor ich den Teig zusammengerollt habe, habe ich ihn dünn mit Tomatenmark bestrichen und mit italienischen Kräutern gewürzt. Hat sehr gut zum Grillen gepasst und sah toll aus! Vielen Dank
bibibeate
Hallo, das ist ein tolles Rezept. Man kann das Brot auch sehr gut mit weniger Hefe backen. Auch dann wird es perfekt. Habe es heute morgen wieder gebacken und es ist schon wieder fast aufgegessen. Ich glaube, das sagt alles. :-) Danke dir fürs Eintippen! Ein Foto habe ich auch hochgeladen und hoffe, dass es dir gefällt. lg Bibi
theaterfee
Hallo Hobbykochen, habe heute Dein Brot gebacken und bin begeistert.Habe Bärlauch kleingeschnitten und mit eingearbeitet. Schmeckt köstlich,man kann nicht aufhören zu essen "grins" deshalb 5 Sterne. lg theaterfee
Barolinchen
Hallo Hobbykochen, heute Nachmittag habe ich spontan dieses tolle Brot gebacken. Der Name hält was er verspricht, es war ruckzuck gemacht. Wir haben es dann mit Bärlauch-Curry-Butter und Tomaten mit viel Knobi gegssen. ES WAR EIN GENUSS! Außen schön knusprig und innen herrlich weich und dann noch der tolle Geschmack. Vielen Dank für Dein tolles Rezept! LG Silvia
TanteAnnette
Hallo Hobbykochen, das Brot ist der Hammer!!!! Habe mich genau an Deine Anleitung gehalten und es hat auf Anhieb super geklappt, das Brot ist perfekt fluffig mit Kruste geworden - ich bin begeistert. Ehrlich. Daher gibt es von mir gleich auch ***** Und direkt noch ein Pluspunkt: Weil das mit dem Ausrollen auf dem Backpapier nicht geklappt hat (das rutschte einfach furchtbar hin und her auf der Arbeitsplatte), habe ich den Teig einfach so auf der Arbeitsplatte ausgerollt und erst zusammengeklappt auf das Backblech gelegt, und es hat super geklappt. OHNE Mehlunterlage!!! Sprich der Teig war so gut, dass er nicht geklebt hat. Vielen vielen Dank und liebe Grüße TanteAnnette
goenndir
Schon oft sind mir Brote schief gegangen, aber dieses Ciabatta gelingt IMMER! Danke für das tolle Rezept, gibt es jetzt ständig bei uns.
Gaby68
Hallo, Ich hatte letztens dieses super leckere und fluffiges Brot gebacken ......TOP, auch von mir die volle Punktzahl. Das ist mit Abstand das leckerste und einfachste Brot das ich je gebacken habe..... Jetzt möchte ich es wieder zu Weihnachten backen, benötige aber eine größere Menge Brot. Ich bin am überlegen das Brot mit Heißluft zu backen und dann auf 2 Ebenen.....hat da jemand Erfahrung von Euch? LG Gaby
elabrok
Ich habe dieses Ciabatta heute zwischen Tür und Angel gebacken und ich bin echt begeistert! Wir haben eine Küchenmaschine, die den Teig für mich geknetet hat und er ist innen sowas von locker geworden und außen lecker knusprig. Tipp: Beim Gehen lege ich immer ein feuchtes, sauberes Küchentuch über die Schüssel, damit der Teig beim Gehen nicht austrocknet.