11 von 326 Kommentaren

petrulin


Übrigens durfte ich den ciabatta wegen des großen Erfolgs bei meinem Mann innerhalb von 24 Stunden nochmals backen und jetzt ist er auch schon wieder fast weg. Dank der Einfachheit war es dann auch kein Problem. Wirklich ein super Rezept. Vielen Dank noch einmal.

petrulin


Vielen Dank für das leckere und extrem einfache und schnelle Rezept. IÜ habe ich ein selbstgemachtes Rosmarinsalz benutzt. Das gab dem noch eine leicht italienische Note. Petrulin

Delfina36


Hallo Birgit, ich bin ja eigentlich ein Verfechter der Devise "Gutes Brot braucht seine Zeit", aber dein Brot ist echt eine Alternative, wenn es mal schnell gehen muss. Um mehr Poren ins Brot zu bekommen habe ich es nach 20 Minuten nach der Stretch and fold Methode aufgearbeitet. Danach durfte es vor dem Formen nochmal 20 Minuten gehen. Übrigens bei einer Raumtemperatur von ca. 18°. Das hat dem Teig gereicht, um gut aufzugehen. Danke für die Rezeptidee. LG Delfina

SonjaS42


Mein regelmäßiger Begleiter zum Grillen - egal ob daheim oder bei Freunden. Ich backe dieses Ciabatta immer mit ein paar getrockneten Tomaten, Kräutern aus dem Garten oder Oliven. Aber auch ohne Zusätze schmeckt das Ciabatta super und ist auch noch am nächsten Tag frisch & lecker. Fünf Sterne - und an Freunde weiter empfohlen.

schaech001


Hallo Birgit, heute habe ich Dein Ciabatta gebacken...es war mein erstes Ciabatta und dabei werde ich auch bleiben...geht schnell und ist wunderbar geworden. Muss es leider einfrieren, denn ich brauche es für mein März-Menü am Sonntag. Aber ein kleines Stück habe ich natürlich probieren müssen..... Liebe Grüße Christine

Terlemmer


Super einfach und schnell zu machen! :)

TKPizzaJules


Sehr lecker!5Sterne!:)

ankebrandenburg


kannn man das auch im Brotautomat machen ?

unknown-6ddac75ad10129f35561fae1f4125d7e


Klasse Rezept, geht super schnell und schmeckt super. Ich gebe immer noch ital. Kräuter und knoblauchpulver dazu. Zum Grillen perfekt

antje0779


Immer wieder ein Genuss. So einfach und soooo gut. 5*

Kuschelsocke


Hallo will mich für das tolle Rezept bedanken, habe es schon sehr oft gebacken und ist jedesmal wieder super lecker 5 Sterne für dich und ein ganz großes Lob