7 von 67 Kommentaren

chaulmelou


hey danke für das rezept. ich bin ein ziemlicher kochanfäger und hab mich mal rangewagt :) mein problem is dass wenn ich den teig "brate" er danach ziemlich hart wird und nicht wirklich rollbar ist. anwas kann das liegen?

endmoraene


Der Teig ist super, vielen Dank für das einfache Rezept! Lieben Gruß

backstern


Hallo, Der Teig geht nicht auf ? Könnte daran liegen, dass man Hefe nicht direkt mit Öl mischt. Das Öl legt sich um die Hefebakterien, wie eine Kapsel. Dadurch wird die Hefe daran gehindert, den Zucker zu futtern und aufzugehen. Das ist mir in meinen Anfängen auch passiert. Gibt man das Öl erst beim Kneten dazu, klappt's oder die Hefe war zu alt.

MalleS


super Rezept, obwohl der Teig nicht aufgegangen ist, hab ich dennoch 6 Portionen daraus gemacht. Super zum ausrollen und geht schnell in der Pfanne. Zum Einfrieren: Ich friere Hefeteig oft ein, somit wird es mit diesem auch klappen. Schneller taut er auf, wenn man den Teig ausrollt und mit Backpapier aufrollt zum Einfrieren.

BauerLuenig


Wir haben deinen Teig für unsere Wraps genommen. Ich kann nur sagen, sehr sehr köstlich. Auch unseren drei Kindern hat er geschmeckt und sie wollten den Teig ohne Füllung gleich in die Schule mitnehmen. Kann ich den Teig einfrieren? Vor dem ausrollen, oder besser bereits gebraten? Danke für das tolle Rezept. Viele Grüße

Katykl


hab zwar frische statt Trockenhefe genommen, ist trotzdem super geworden, lies sich super ausrollen, schmeckt!

MeineLuise


Trotz genauem Einhalten der Zutaten und Anleitung ist der Batzen nach 2 Stunden immer noch ein Batzen. 100% für den Mülleimer. Schade drum.