20 von 67 Kommentaren

Rainbow0pony


Teig ging nicht auf, reicht nicht für 8 Fladen und wenn man die dünn ausrollte wurden Tortilla-Chips daraus. Leider ein totaler Reinfall. Schade dass ich dafür 1,5h und ein leckeres Chili (als Füllung) verschwendet hab.

riccirost


Ein tolles Rezept! Nie wieder kaufe ich die Wraps!

schnucki25


hat super funktioniert, sehr lecker LG

yatasgirl


Hallo Dein Wrap Teig gab es gestern bei uns er war lecker Ich habe Stück raus bekommen. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Tigerente1


Ich liebe dieses Rezept mach nie mehr ein andres

sneezy85


Perfekt, einfach wunderbar gelungene Wraps, die Mengenangaben sind ideal wir haben 7 Stück raus bekommen, etwas kleiner als die gekauften aber auch sehr viel leckerer!

jeffmaester


Der einzige Grund, einen ordinären Hefeteig nach Rezept zu machen, wären die Mengenangaben gewesen. Und die sind hier bestenfalls für die Tonne.

Jessica.f1998


Haben wir in der Schule gemacht war so lecker 😍

LisaWe0715


Super Rezept . Ich habe allerdings 1 TL mehr Trockenhefe genommen. So ging der Teig wunderbar auf .

samirajones


Perfekt 😍👌 schmecken super. Das Rezept ist sehr einfach toll

Yaste_KrSe


Tolles Rezept! Habe noch etwas Mehl dabei getan, und vor dem Braten mit der Teigrolle flache Fladen ausgerollt und dann in die Pfanne gegeben. Später mit grüne Paprika Soße und Falafel und Grüne Beilagen belegt, zusammen gerollt, fertig.Mhhhhh

chrissi1886


Also ohne Öl zu backen war leider unmöglich. Mit Öl hat es dann aber geklappt.

Cooking24


Klasse Rezept! Ich muss aber leider ein Stern abziehen, da die wraps steif und damit brüchig werden wenn man sie nur wenige Sekunden zu lange in der Pfanne lässt. Dazu hätte ich mir ein Hinweis erhofft. Aber ansonsten super Rezept! Vier Sterne aus Aalen

Mayi15


Echt lecker geworden! Danke fürs Rezept ♡

Tottenheimer5000


Ich kann den Teig definitiv empfehlen!!! Ich habe jedoch den Teig für 8 Wraps gemacht und anschließend nur 4 Wraps draus gemacht. Der Teig erinnert stark an dem eines Dürüm-Döners. Das Olivenöl habe ich auch erst nach dem Aufgehen mit eingeknetet. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sabineio


Wie heizt man eine Pfanne denn auf 75%? Und sollten es °C sein, ist mir auch das ein Rätsel.

DonPoppoleone


Naja, würde dann wahrscheinlich wie ein Pizzateig aufgehen. Aber probier's doch einfach aus und berichte dann. LG Martin

Hasileinipupsi


Hallo. Ich hätte eine Frage. Kann man die Wraps auch im Backofen "ausbacken"? Ich habe solche runden Pizzableche, da würden sie von der Größe und Form perfekt werden. Oder geht es nur in der Pfanne? LG 😃

KathleenKiefer


Hallo! Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Ich habe zum ersten Mal selbst Wraps gemacht und es hat super geklappt.

Küchenwunder-KimBo


sehr gute Wraps. Auch mit Dinkel top.