19 von 67 Kommentaren

Yvii-S


JLo1991


die mischungs Angaben passen nicht zusammen aber das kann man ja selbst herausfinden wie viel man wovon braucht. Trotzdem ist der teig echt lecker. kann ich jedem nur empfehlen.

JuleZ92


richtig leckerer Wrap Teig ging ganz einfach nur der erste Teig der in der Pfanne landete war etwas schwer zu handhaben aber Übung macht den Meister die restlichen haben richtig gut geklappt .. ich habe 5 wraps aus dem Teig gemacht ... der wird auf jedenfall nochmal gemacht. 5* von mir

paulwurf007


Dein Teig ist zu 100% in die Tonne gewandert. Absolut nicht zu empfehlen - ACHTUNG: Falsche Mengenangaben!!!

Dombojombo


Tolles Rezept! Schnell und einfach gemacht. Schmecken auch in Tzatziki gedippt wirklich gut

Flower456


Wirklich fantastisch! Habe erst 2 Wraps gemacht und aus dem restlichen Teig etwas dickere kleine Brotfladen gemacht. Diese habe ich mit etwas Knoblauchöl angebraten. Ach ja, in den Teig habe ich noch einen Beutel Salatfix mit Dill eingearbeitet. Das geht wirklich sehr schnell und ist super lecker.

rothermine1


Hallo, ich frage auch noch mal nach : Kann ich die Wraps auch bereits gebraten, noch einfrieren? Dann könnte ich welche auf Vorrat machen. LG rothermine1

nothing


Vor einigen Tagen extreme Lust auf Wraps gehabt... und dann gestern dieses tolle Rezept gefunden und gleich ausprobiert! Mega lecker!!!!!! Wird auf jedenfall baldigst wieder probiert!!!!

MarinchenOrange


Hallo :) Ich habe in meinem Leben noch nie soooo leckeren Wrapteig essen dürfen - wow! EInzig und allein das sehr sehr dünne Ausrollen gestaltet sich etwas schwierig, weil der sich Teig immer wieder etwas zusammenzieht - ein Geduldsspiel! xD... Trotzdem vergene ich 5 Sternchen, weil der Teig einfach so lecker ist ♥... und auch etwas dicker geraten schmecken die Wraps richtig gut! :) Danke für dieses tolle Rezept! liebe Grüße MarinchenOrange

Homemade20


kann man den Teig auch mit Frischhefe machen, wenn ja mit wieviel?

Line87


Mein Teig ging zwar auf, ließ sich allerdings überhaupt nicht ausrollen. Konnte daraus nur kleine, dicke Fladen bauen. Die hab ich dann schließlich zu Brötchen geformt, denn solche Wraps will ja auch niemand essen. Schade! :(

diekleinejana


Nachdem der Teig mit den angegebenen Mengen viel zu trocken war, war ich schon skeptisch... aber das kommt ja manchmal vor und ich hab einfach ein ganz bischen mehr Wasser zugetan... naja soweit so gut, eigendlich ja nichts Weltbewegendes.... Dann ging der Teig gar nicht auf nach 45 Min. hab ich ihn dann nochmal geknetet, und nochmal für 20 Minuten gehen lassen. Ein Unterschied zu vorher war zu erkennen, wenn auch minimal. Das Ausrollen klappt überhaupt nicht, bzw. beim ersten Fladen war ich nun 15 Minuten am ausprobieren, wie ich das ganze noch retten kann (schütteln, drücken, schwingen usw. :D ) Nun hab ichs aufgegeben . Schade!

lalaleo75


8 super Wraps rausbekommen, taugen sehr gut als Pausenbrot. 5 Sterne! :-)

EvaMo


Der Teig war super! Hab ihn zu Chili con carne gegessen und es hat genial gepasst. Wird es sicher noch einige Male geben! Hab allerdings nur 6 Portionen raus bekommen, tut der 5 Sterne-Bewertung aber nichts ab :)

unknown-531280a9444b028d240e508d3607d2cf


ich werd das Rezept am Wochenende mal ausprobieren. Bisher habe ich den Wrap-Teig immer ohne Hefe gemacht, gebacken wird dieser genau so. Dann in ein feuchtes Tuch eingewickelt und wenn sie kalt waren, habe ich sie in Alufolie eingewickelt. So haben sie einige Tage durchgehalten. Kann man diese hier auch über einige Tage aufheben?

Pralinen-Prinzessin


Super leckerer und einfacher Teig! Muss jedoch dazu sagen, dass ich auch nur 3 Wraps raus bekommen habe. Trotzdem 5 Sterne :) (Den letzten Wrap habe ich ca. 3 Stunden liegen lassen, weil ich ihn zu abend essen wollte. Leider war er dann ganz hart, geschmeckt hat er trotzdem ,nur mit dem Einrollen wurde es dann nichts mehr. Weiß jemand was man da machen kann?)

malen1990


Habe dein Grundrezept schon mehrmals gekocht, gelingen immer, geht schnell und sind so toll wandelbar (lecker auch mit ein wenig Kümmel!). Auch ideal für Quessadillas, die habe ich gestern daraus gezaubert, herrlich:)

BtStrange


Bei mir geht der Teig nie auf :( aber sonst schmeckts super! Tolles Rezept..

sehpianonah


Danke, hat super funktioniert und schmeckt toll... Habe die letzten "Wraplappen" ohne Füllung platt liegen lassen, zum so knabbern. Außerdem habe ich noch Käuter und Mohnsamen in den Teig gemacht - sieht interessant aus...