18 von 101 Kommentaren

margots45


Ich möchte gerne dat Brot backen. Aber habe vorher eine Frage: Kommt hier kein Ei rein?

Jott


Unser erstes selbst gebackenes Früchtebrot. Es ist perfekt gelungen! Saftig und lecker und sieht toll aus. Wir haben anstatt Rum Apfelsaft verwendet. Dieses Rezept ist toll, absolut gelingsicher. PS: Mir persönlich ist es etwas zu süß, durch die ganzen Trockenfrüchte. Aber so muss es ja eigentlich sein. Meine Familie liebt das. Von daher geben wir 5 Sterne! :-)

küchchenmaus


Weil es so lecker ist, deshalb hält es nicht lange

küchchenmaus


Sehr leckeres Rezept! Habe es mit Vollkornmehl gebacken, statt Walnüsse habe ich Mandeln genommen,es hält sich leider nicht sehr lange

Peters-Gusto


Vielen Dank für dieses super Rezept. Das war mein erstes selbstgemachtes Früchtebrot und es schmeckt einfach super lecker. Liebe Grüße Peter

meli32


Ist super geworden, konnte das Brot schon nach 45 Minuten aus dem Ofen nehmen. Fotos kommen nach.

meli32


Hab soeben dieses Früchtebrot gemacht, leicht abgewandelt, jetzt ist es im Ofen und ich bin schon sooooo gespannt auf das Endprodukt;-). Tolles Rezept!

Laui28


Ich hatte das problem, dass es leider mittlerweile kein lebkuchengewürz mehr gibt, weshalb ich stattdessen etwas Zimt reingeht habe. Außerdem habe ich noch getrocknete feigen und Marzipan untergemischt und ich habe rumrosinen statt normalen Rosinen verwendet (und hab dann natürlich etwas weniger Rum verwendet). Das "brot" ist super lecker und ich werde es auf jeden Fall noch einmal backen :) auch wenn ich anfangs sehr skeptisch war, wie aus diesen Zutaten ein Teig entstehen kann, aber es hat ja geklappt :D

ceyenne


leider ist bis auf ein kleines Stück, ich denke mal, das schaffen mein Mann und ich morgen noch, alles verputzt, konnten nicht warten, bis zum Advent:) Werde diese Woche nochmal eins backen, das dann hoffentlich bis zum Sonntag durchziehen kann:) LG

ceyenne


Hallo, kann mich meinem Vorredner nur anschließen, oberlecker und dazu noch megersaftig:) Gestern abend habe ich die Trockenfrüchte zum Durchziehen im kühlen Raum gestellt, heute mittag gebacken. Leider konnte ich bis zum Advent nicht warten, als das Brot abgekühlt war, habe ich sofort ne Kappe gekostet, einfach nur mmmhhhhh!!!!:) War mein 1. Früchtebrot, was ich überhaupt gekostet habe. Mitlerweile habe ich das Brot gut in Alufolie abgepackt und weggestellt, (man kann ja nie wissen) :)ausgepackt wird es zum 1. Advent, ist ja nicht mehr lange:) Ne klasse Alternative zum Stollen:) Danke schön, für`s Rezept. LG ceyenne

Sammy170904


Habe heute das Früchtebrot gebacken. Einfach nur super lecker und super saftig. Habe schon viele Früchtebrote gemacht, aber das ist mein absoluter Favorit. Meiner Familie und mir hat besonders der kräftige Gewürzgeschmack gefallen.

Maria_1612


Habe vor ein paar Tagen das Früchtebrot gemacht, weil ich noch so viele Cranberries hatte. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ist statt getrockneter Aprikosen getrocknete Pflaumen und statt der groben Walnüsse fein gemahlene genommen (leichter zu kauen). Danke für das sehr leckere Rezept, das ich bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht habe.

melinatra


Hallo VIEL zu viel Lebkuchengewürz , das überdeckt alles ist mehr unangenehm als schmackhaft, ansonsten war es super, wenn man den geschmack des lebkuchengewürzes weglässt. vg

karibea


Perfekt! Meine Mutter backt seit Jahren ein österreichisches Rezept vom Apfelbrot, aber sie musste gestehen, dass dieses wirklich sehr sehr lecker ist! Uns schmeckt es toll, finde die Variante mit Cranberries und Aprikosen super. Lg karibea

Cäptn-COOK


Hallo! Dieses Apfel-Früchtebrot ist wirklich sehr gut. Weil ich heuer ziemlich viele Äpfel hatte, habe ich es in Massen produziert und auch auf verschiedene Arten probiert - z.B. habe ich den den doppelten Teig auf ein Backblech gestrichen. Abgekühlt dann mit Schokoladenglasur bestrichen und in kleine Würfel geschnitten. Ich kann mir gut vorstellen, daß ich es so in der Adventzeit auch gut zu den Lebkuchen und Kekserl anbieten kann. Es hat allen sehr gut geschmeckt. LG von Cäptn-COOK

blondie30


Ich wollte kurz fragen wie gross Deine Kastenform ist? Länge 30cm?

jessymax


Das Brot ist sehr saftig, toll! Würde aber demnächst weniger Lebkuchen- gewürz nehmen.

freydonn


Ein super Rezept! Ich bin zufällig darauf gestoßen und habe mich gefreut, dass es vegan ist. Es lässt einem viele Variationsmöglichkeiten und es schmeckt einfach hervorragend! Danke schön!!