8 von 100 Kommentaren

Undine23


Ist gewürzt wie die "Spinatkartoffeln", die ich im kroatischen Restaurant immer so lecker fand. Danke für das Rezept. Es hat mir mit dem Mangold super geschmeckt ! :-) Undine23

wipeout


ich geb immer noch ein paar Spritzer Zitronensaft dazu.... mhm gut!

kaya1307


Hallo! Ein leckeres Gericht war das heute. Ich habe heurige Kartoffeln verwendet und mir das Schälen erspart. lg Kaya

vkammi


Sooo lecker, genauso mach ich meinen Mangold auch! Allerdings schäle und schneide ich die Kartoffeln vor dem Kochen, geht dann schneller ;) Kanns gar nicht erwarten bis es wieder Mangold gibt, inzwischen mach ich's mit Kohl :) lg eure Kammi

Antado


Super Rezept!! Es steht bei mir ab jetzt ganz oben auf der Liste der Beilagen :-) Kleine Abwandlung: Da ich hier bei uns recht schwer an Mangold herankomme, nehme ich immer frischen Spinat. Schmeckt auch super!!

Gretel_K


Danke, für das Rezept. Ist super bei uns angekommen! Habe so eben ein Foto hochgeladen.

zwergenmuomi


Liebe Kathi, das schmeckt sooooo lecker! Leider konnte ich kein Bild hoch laden, so schnell war das Gemüse verputzt. jaja - die CK-Zubereitungszeit ;o) da bi nich auch schon 1 bis 5 mal reingefallen :o) da denkt man das dauert 30 Minuten, und dann muss das Ganze über Nacht einweichen oder noch 5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln..... hihi Alfred möcht ich sagen, die gaaaanz dicken Stiele schneide ich aus. Bis die wirklich "durch" sind, wäre der Rest vom Mangold völlig zerfallen. Liebe Grüße

milz-alfred


Hallo kathi, habe heute dieses Mangoldgemüse gekocht. Aber irgendwas stimmt hier nicht. Du schreibst Zubereitungszeit ca. 10 Min. Die Kartoffeln zu kochen, dauerte 40 Minuten. Den Mangold mußte ich gut 20 Minuten dünsten, da die Stiele so lange brauchten, bis sie weich und geniessbar waren. Ich habe Mangold der Sorte Lucullus aus meinem Garten dazu verwendet. Was habe ich falsch gemacht?