10 von 100 Kommentaren

rkangaroo


Hallo, erstmal ein Dankeschön fürs Rezept. Mir hat diese Gemüsekombination sehr gut geschmeckt, mein Mann war nicht so begeistert, tolleriert Mangold in einem Auflauf nicht aber als Gemüse. Ja, so verschieden sind halt die Geschmäcker. Gruss aus Australien rkangaroo

labrafuchs


Sehr lecker, dazu gab es bei uns einen auf der Haut gebratenen Zander.

Sherry11


Sehr , sehr lecker :) Meine kl. Tochter und ich lieben dieses Gericht. Danke.

tanjalissy59


Also ich habe es heute auch so nach Rezept gekocht aber es hat nicht geschmeckt.

pileikis


Sehr lecker! Geht auch gut mit Pellkartoffeln, da habe ich grade viele kleine im Garten.

nudelmary


Ich habe nicht so viel Erfahrung mit Mangold, wir waren aber sehr mit dem Ergebnis zufrieden und ich freue mich schon darauf, wieder dieses "bunte" Gemüse zu verarbeiten. Die Stiele richtig klein schneiden, dann sind sie auch nicht zu hart beim Verzehr. Dazu gab es Lachs - und sicher gibt es noch viele andere Möglichkeiten. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

wolf260750


Habe zu Zwiebel und Knoblauch noch Speckwürfel gebrutzelt und da drin die Kartoffelscheiben bräunen lassen - ganz zum Schluss den Mangold dazu - genial😋

CheyN


simpel und schnell. Danke! Damit es noch schneller geht, habe ich kleine rohe Kartoffelwürfel mit den Zwiebeln angebraten und dann den Mangold dazu. Da ich keine Chillis mehr hätte, habe ich etwas Sambal Oelek dazu. Hat gut geschmeckt. Die Schärfe hat gut gefallen.

Crasy85


Sehr lecker, ich mag Mangold gern. Hab es allerdings mit Manioka gegessen,ist auch sehr lecker

Zwubel


Mangold ist eigentlich nicht so meins. Aber in diesem Gericht passte alles zusammen. Wir hatten dazu Spiegeleier.