Hallo zusammen, ich habe noch einen kleinen Rest frischen Grünkohl. Meint ihr ich kann den dazu tun? Oder schmeckt das nicht zusammen? Spontan hätte ich nein gesagt, aber ich möchte nicht dass der Grünkohl verdirbt......... Liebe Grüße, Chris
10 von 100 Kommentaren
ChrisausKöln
lalalalalalala
Hallo Kathi, ich kenne diese Kartoffeln aus Kroatien. Habe sie nach Rezept gemacht mit ein paar mehr Knoblauchzehen einfach immer lecker. Liebe Grüße Elfi
Lusj
Kroatiesche Küche ist super und einfach
BigMamasonly
Suuuper lecker, schon so oft nachgekocht, auch immer mit Feta. Danke für das mega einfache und leckere Rezept! 🤗🌻
Papa_angelt
Sehr lecker, ich habe zur Krönung noch Schafskäse mit den Händen einfach darüber gerieben.
Java
Wir haben das so vor Jahren das ersten Mal in Kroatien gegessen und waren begeistert. Heute gibt es das Gemüse auch bei uns zu Hause, oft ganz ohne Beilage, weil es uns so gut schmeckt. Ich koche allerdings Pellkartoffeln, schneide die in Stücke und brate sie in Zwiebeln an und gebe dann den bereits fertigen Mangold dazu. Immer wieder ein Genuss.
Dacota2006
Hallo, das hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten Bratwurst dazu. Allerdings habe ich mal wieder zu wenig Mangold aus dem Garten geholt, es hätte anteilig etwas mehr sein können. Das lag aber an mir und nicht am Rezept:-) Liebe Grüße Dacota2006
Lumi09
Sehr lecker und einfach es Rezept!
Funny_Bailey
Ich habe das Rezept eins zu eins nachgekocht (bis auf den Chili), aber irgendwie schmeckt mein Mangold sehr bitter. Was hab ich falsch gemacht? Hattet ihr das auch schon?
Veitkoch
So habe ich das in Rijeka auf dem Fischmarkt gegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich brate die gedämpften Kartoffelwürfel separat an bis sie ganz leicht bräunen und würze sie, gebe sie dann zum zusammengefallenen und gewürzten Mangold und lasse beides nochmal bei schwacher Hitze durchziehen.