20 von 282 Kommentaren

Nicoletta47


Super lecker, ich habe auch etwas weniger Zucker genommen. Das Rezept ist super!

Deliziosa


Schon mehrmals nachgekocht und immer wieder lecker 😊

Beakocht2016


Sehr gut gelungen ! eigentlich mochte ich keinen Rhabarber ,aber so schmeckt es einfach immer wieder gut .

atlantisrose


habe ich ohne Zucker gemacht und in Naturjoghurt rein gerührt und ein paar Haferflocken dazu gegeben .

Miamau


Hallo Es hat sehr gut funktioniert, was ich mir zunächst nicht vorstellen konnte. Zum ersten mal hab ich den Rhabarber nicht abgezogen weiter verarbeitet, es war ganz junger Rhabarber. Und geschmacklich soooo lecker. Mit etwas saurer Sahne dazu eine tolle Nachspeise. 😋 Alle Sterne und danke fürs Rezept.

Al1972


Wollte meine Ma nach ihrem Rezept fragen sie aber nicht erreicht. Daraufhin hier geschaut und ich finde es super. Hab noch Erdbeeren reingeschaut. Richtig lecker. Vielen Dank für das Rezept

Kathi1987


Gerade gekocht und für extrem lecker befunden 😋 Hab erst überlegt, ob es wirklich ohne schälen geht, hat aber tatsächlich super geklappt! Mein Rhabarber ist aber auch noch sehr jung, ohne holzige Stellen. Auf 500 g Rhabarber habe ich mit 60 g Zucker gestartet. War für mich perfekt, nachsüßen kann man ja bei Bedarf immer noch. Vom Pannacotta, das es dazu gibt, habe ich die Vanilleschote im Kompott mit gekocht, dafür keinen Vanillezucker verwendet. Gibt es auf jeden Fall wieder!

raffi123


Super, ohne Wasser hatte ich noch nie probiert. Bisher habe ich den Rhabarber immer geschält. Ich fand es auch recht süß, aber in Verbindung mit Naturjoghurt sehr gut. Gefällt mir. Bisher hatte ich Rhabarber immer mit Vanillepudding oder Grieß bereiten. Oder als Kuchen in verschiedenen Varianten. Danke fürs Rezept. Wieder was gelernt.

Firlefanz0815


Also bei wem da nicht genügend Wasser raus kommt, ich weiß ja nicht ... Angaben sind super und es ist absolut kein Wasser nötig. Da ich keinen Vanillezucker mehr hatte habe ich die Variante mit dem Vanillepudding ausprobiert. Sehr schöne cremige Konsistenz. Hatte 750g Rhabarber, 120g Zucker und dann die Packung Puddingpulver mit Bourbon Vanille in nem schluck Wasser aufgelöst. Nicht zu süß, genau richtig. Schönes Rezept. Volle Punktzahl.

lolle_s


Hallo! Wie bzw. wie lange lässt sich das Kompott denn aufbewahren? Kann ich das einfach wie bei Marmelade machen?

ChrisDeHarde


Perfekt. Genau danach habe ich gesucht. Ein Rezept, sogar mit nicen Erklärungen für Newdies, das man nach belieben variieren kann. Hatte Lust auf Rababer, wusste aber grad nicht, wie man Rababer gundzubereitet. Ich bin hier, kurz und bündig, und zu voller Zufriedenheit fündig geworden. 1000 Dank dafür.

ninzi93


Ich war ja wirklich skeptisch, dass man kein Wasser hinzufügen muss, aber das hat super funktioniert! :-) Finde es allerdings recht süß, werde das nächste mal weniger Zucker verwenden.

LittleStephanie


So muss ein Rezept sein: einfach, schnell und mit einem super Ergebnis!! Die Zuckermenge hatte ich ebenfalls reduziert. Eine Zugabe von Wasser war tatsächlich nicht nötig. Volle 5 🌟 von mir.

fidelio260664


Total einfach, schnell und sehr lecker! Mit genügten 150 g Zucker völlig, war immer noch schön süß. Und Wasser war tatsächlich nicht nötig.

Ktchnbtch


MEGALECKER!! Und nur ca. 66 kcal/100g, wenn man nur 50 % des Zuckers nimmt. Rhabarber muss aber besser doch geschält werden. Danke für das tolle, schnelle und leichte Rezept.

Reni212


Ich habe das Rezept mit 1 kg geputztem Rhabarber, 150 g Rohrzucker und gemahlener Vanilleschote zubereitet. Schmeckt phantastisch!!! Ab jetzt nur noch so! Vielen Dank für das mega Rezept 5 Sterne!!

wasserricky


Der Tipp ist sehr gut, dass man gar kein Wasser für das Kompott braucht. Wieder was gelernt und künftig wird Kompott nur noch so zubereitet. Ich habe übrigens nur 150 g Zucker verwendet. Wir mögen es nicht so süß.

cebra87


Lecker und sehr einfach gemacht. Mir war es aber zu süß. Ich hab eh nur 170gr Zucker genommen, aber auch das war mir zu süß. Nächstes mal nehm ich noch weniger.

darkangel321


Wie lange hält sich dieser Kompott? Eignet sich das Rezept auch, wenn man ein wenig Kompott auf Vorrat zubereiten möchte? Liebe Grüße

schnucki25


Schönes einfaches Rezept, auf alle Fälle gelingsicher.... LG