20 von 282 Kommentaren

Cinnanmonroll


Genial, schmeckt wie bei Oma

Doreen-Jahn


Super, hab es gestern genau nach Rezept gem gemacht und es schmeckt genial. Ich finde es auch nicht zu süß, es ist perfekt. 5 Sterne natürlich... 👍😃

chrizzy_guitar


Superlecker und easy! Mir reicht hier die Hälfte der Zuckermenge, damit der Rhabarber säuerlich bleibt. Habe noch etwas Zitronenabrieb hinzugefügt. Perfekt zum süßen Käsekuchen! Vielen Dank für das Rezept!

-koalaweibchen-


Ich hab's mit TK-Rhabarber gemacht. Der ist schon fertig geputzt und geschnitten, muss aber dementsprechend deutlich länger mit dem Zucker ziehen, wenn man ihn nicht vorher auftauen lässt. Genial mit Rohrohrzucker und ein paar Esslöffel Limettensaft, das rundet den Geschmack richtig gut ab. Ich hab den Großteil der Masse in einer Art Cheesecake verarbeitet und den Rest zu Grießbrei serviert. Mega lecker!

maiapapaya


Der Kompott gelingt gut, aber für mich ist er leider zu süß geraten. Für alle, die gerne den sauren Geschmack vom Rhabarber erhalten möchten, lieber zunächst weniger Zucker nehmen und ggf. später nachsüßen.

DominikSperling


Ein einfaches, schnelles und sehr leckeres Rezept. Ich habe den Rhabarber geschält, daher ging die rötliche Farbe natürlich verloren. Der Geschmack jedoch ist himmlisch. Ich habe die genau angegebene Menge Zucker verwendet - nachsüßen ist für mich nicht notwendig.

bruzzelbiene


Wunderbares Rezept. Hatte mir nach langer Zeit einen Grießbrei gemacht und hatte noch Rhabarber in der Truhe. Da hab ich direkt noch für andere Kompott mitgemacht. In Zeiten von Corona war das für meine Familie und Freundin eine prima Abwechslung. Angerufen und dann -- ohne Kontakt -- vor die Tür gestellt.

Nobby1960


Einfach, schnell und gutes Rezept in Zukunft immer wieder gruß aus Nürnberg

Carina2018


Super lecker dein Rezept! Ich habe nur ca 150g Zucker genommen und für meinen Geschmack ist es immer noch etwas zu süß, aber wie schon gesagt ist das natürlich Geschmackssache und jeder Rhabarber schmeckt ja auch etwas anders. Danke fürs Rezept!

chefcuisinier


.....Habe den gekauften Rhabarber übrigens auch nicht geschält......... hoffe, wir überleben es! ;-)

chefcuisinier


Perfekt, ein klassischer Kompott ohne Firlefanz. Schneller und einfacher geht´s nicht...... und dann auch noch soooo lecker. Danke, das Rezept kommt in mein Kochbuch, damit ich es nicht verliere.

Muckelgienchen


Sehr lecker, schnell und einfach. Habe es in Gläser abgefüllt aber wird eh nicht lange halten. 😇

Bobby100


Es schmeckt gut, aber mir persönlich viel zu suess. Ich mag lieber den säuerlichen Geschmack des Rhabarbers

RopsgnilK


Hatte noch ein Handvoll Johannisbeeren und Sauerkirschen aus dem Garten - zusammen mit dem Rhabarberrezept der Hammer und schön rot :-)

carlabley


meine gäste gestern abend: "hmmm" - "oooh" - "aaah", begleitet von bäuchleinstreicheln - das habe ich wife77 zu verdanken :* ! dazu gab´s walnuss-vanilleeis und zimtsahne: das wird meine neue "diät" :)) alle sterne und lieben dank für´s einstellen! carlabley

FraukeJelden


soo lecker. Habe schon oft Rhabarber Kompott gemacht, alle waren zu labberig im Geschmack. Esse es sehr gerne mit Joghurt oder Grieß. Zum 1. Mal ist es genauso wie es sein sollte. Hatte ich auch noch nie gelesen, das es ohne Wasser mit vorherigen einzuckern geht. Gleich mehrere Portionen gemacht und eingefroren. Vielen Dank. Du hast mich glücklich gemacht. 👌

Tinchen103


Suuuper lecker! Vielen Dank!

Fetzenflieger


Vielen Dank für dieses superleckere und einfache Rezept. Das erste mal das mir Rhabarberkompot schmeckt.

Bunnylein86


Super leckeres Rezept. Hab aufgrund der Kommentare weniger Zucker genommen, dafür wo es die gewünschte Konsistenz hatte noch Bourbon Vanille Extrakt sowie Zimt hinzugefügt 👍😊 Danke für das tolle Rezept

LuluisaMay


bin absolut begeistert. So einfach und so lecker. perfekte Konsistenz!