hallo ich habe nich eine Banane dazu gegeben sehr lecker .Als Ersatzt fpr das Ei
20 von 82 Kommentaren
sternchen30300
Schmackig_MG
Hallo, danke für das Rezept!!! Wir haben auch die herzhafte Variante zubereitet. Ohne Zucker und Rumaroma dafür mit 1/2 TL Salz und 1 TL Backpulver. Ich habe Weizennvollkornmehl benutzt und wir fanden sie mit Apfelmus sehr lecker!!! VG
thecrazyblackcat
Danke fürs Teilen :-)
BloodyMary2410
Hallo, Ich habe dein Rezept gefunden, weil ich Pfannkuchen backen wollte, aber keine Eier im Haus hatte ...was für ein Glück ,denn sie waren super. Total fluffig und der Geschmack überzeugt ,ich habe Dinkelmilch benutzt ,weil ich die da hatte. Werde sie mit Hafermilch auch nochmal versuchen . Definitiv ab sofort mein Lieblings Pancake Rezept . Gespeichert , gebacken , für gut befunden . Auch Mann und Kind mochten sie gerne. Die gibt es jetzt öfter . Vielen dank ,das du dein Rezept geteilt hast. LG
Akitchiu
Super zufrieden, genau das erhoffte Resultat! Schön locker, fluffig
Mayerin83
Nachtrag: Pfannkuchen heute nochmal zum Frühstück gemacht. diesmal für mich in Butter ausgebacken. Rumaroma weg gelassen und nur 1 TL Backpulver verwendet. jetzt waren sie für mich perfekt!! Super!!
Mayerin83
habe die pfannkuchen für eine Freundin gemacht, die sich aus gesundheitlichen gründen momentan Ei-, Milch- und Weizenfrei ernähren muss. habe deshalb dinkelmehl verwendet und sie in kokosöl ausgebacken und rohrzucker verwendet. Ich fand sie etwas zu backpulverlastik, werde sie für mich mal mit nur einem TL backpulver machen. trotzdem 5* für das tolle Rezept. gerade für Allergiker und veganer Top! ich bin zwar weder noch, doch sie schmecken auch mir echt gut ;)
kate1988
Sehr, sehr lecker. Habs genau nach Rezept gemacht. Ich habe nur selbstgemachte Hafermilch verwendet und musste dann noch etwas Wasser drauf schütten, weil der Teig sonst zu zäh war. Aber das Rezept ist absolut spitze
Belle_Zeus
Hallo, ich habe diese Pfannkuchen mittlerweile schon 3 oder 4x zubereitet und ich bin jedes Mal wieder auf`s Neue begeistert, wie einfach und schnell sie gemacht sind. Ich esse sie gerne mit Apfelmus oder Ahirnsirup... und manchmal esse ich sie auch kalt ohne irgendwas dazu :-) Das Rezept ist in meinem Kochbuch gespeichert. Vielen Dank dafür Lieben Gruß, Belle
Vegan_Cat
Gutes Rezept, hab es ein wenig abgeändert. Mit ein wenig Haferflocken und sojamilch genommen.
ani7000
Das ist wirklich ein super Rezept. Allerdings habe ich die Backpulvermenge verringert und das Rumaroma weggelassen. Da ich sehr gerne dünne Pfannkuchen esse, habe ich nach dem ersten mehr Flüssigkeit dazugegeben. So waren sie für mich perfekt LG Ani
P_M_K
Wir haben diese Pfannkuchen heute auch gemacht da wir noch Hafermilch hatten die weg mussten. Testurteil von meinem Mann: die schmecken mir besser als die normalen. Danke für's Rezept das wird es sicherlich noch öfter bei uns geben.
Melcol1
Schneller gehts nicht! Habe statt Hafermilch Mandelmilch genommen. Dazu gab es Erdbeermarmelade, Ahornsirup und Schokoße...Ein ganz leichtes Essen also ;) Danke fürs Rezept! Fast besser als herkömmliche Pfannkuchen!
watze
Das Rezept ist der Hammer. Richtig fluffig, locker. Am Rand schön knusprig.
Hasibär76
Super Rezept!!! Ich mache Pfannkuchen jetzt nur noch so! Gelingsicher und so lecker! Allerdings nehme ich der Kinder wegen Vanillearoma statt Rumaroma. Hab's auch schon mit normaler Milch probiert, die waren aber bloß mäßig gut. Die Hafermilch macht's besonders! :-) Danke für das tolle Rezept!!!
tine_ko
Vielen Dank für das tolle Rezept. Meine Kinder haben keinen Unterschied zu traditionellem Pfannkuchen schmecken können und möchten nun auch immer die Vegane Variante. Ich habe sie kinderfreundlich ohne Rumaroma gemacht.
dusuppenkasperl
Hab das Rezept nun schon mehrfach nachgekocht. Immer ohne Rumaroma ( mag den Rumgeschmack nicht) Fazit: einfach lecker und das sagen sogar meine Kinder :-)
Anki212
Super Rezept für mich mit Laktoseintoleranz. Pfannkuchen Essen ohne jegliche Bedenken. Wir nehmen für 2 Personen immer das für 3, da es uns sonst zu wenig ist. Aber sonst tolles Rezept.
marina02
Wir haben die Pfannkuchen mit Hafermilch, 3 EL Zucker , 1,5 Päckchen Vanille-Zucker und echtem Rum gebacken. Da für meinen Mann ( Neurodermitiker ) nicht das "Vegan" sonder die Tatsache, dass sie ohne Ei gebacken werden im Vordergrund steht, haben wir sie in Butter gebacken - sehr,sehr lecker. LG marina02
Kassiopaia84
Habe das Rezept heute leicht verändert getestet: Rumaroma habe ich weggelassen, außerdem habe ich die Menge von Zucker und Backpulver halbiert und 1 Prise Salz zugefügt. Vom Ergebnis bin ich echt begeistert. Habe lockere, dünne Pfannkuchen ausgebacken, die noch dazu super geschmeckt haben. Das Nächste Mal teste ich es ganz ohne Zucker. Vielen Dank fürs Einstellen!!!