19 von 82 Kommentaren

trekneb


Hallo, habe die Pfannkuchen heute nachgekocht. Sie sind wirklich schön fluffig und knusprig und durch die Hafermilch besonders aromatisch. Ganz, wie Du geschrieben hast. Wir waren begeistert. Danke fürs Rezept. LG Inge

IsabelSchn


Super lecker und mega fluffig. Habe 150g Dinkelmehl, 50g Dinkel Vollkornmehl und 50g Haferflocken genommen und die Pancakes mit Apfelmus, Zimt und Walnüssen serviert. Super lecker!!

vaney90


Vielen dank für dieses super leckere und einfache rezept! Meine tochter mag leider normale pfannkuchen nicht so gern aber diese hier haben uns beiden geschmeckt :)

tanxandra


nachtrag: hab sie heute mit sojabutter ausgebacken und waren perfekt. danke

tanxandra


geschmacklich top. das waren meine ersten veganen Pfannkuchen. leider sind mir alle reingeklebt in die Pfanne, sodass nachher nur noch kaiserschmarrn war. ich hab verschiedene öle ausprobiert, verschiedene Temperaturen, aber trotzdem. hat mir da jemand einen Tipp?

mediagent


Sehr lecker auch mit Reismilch, außen kross innen fluffig... und sehr mächtig! Habe auch Weizenvollkornmehl genommen... der Geschmack ist intensiver mehliger, wird aber durch den Rum abgemildert. Schlnes, wandlungsfähiges Rezept! Danke!

DasVerschrumpelteAtom


Ich hab die Pfannkuchen mit selbstgemachter Hafermilch (10g Haferflocken auf 100ml Wasser) nachgebacken. Da ich die Hafermilch nicht abgeseiht hab, sondern die Haferflockenreste mitgebacken hab, brauchte ich etwa 1/5 weniger Mehl. Die Pfannkuchen sind super fluffig geworden und außen leicht knusprig. Wirds bei mir jetzt öfter geben, auch wenn ich kein Veganer bin 😊

Zyrin


Das Rezept ist Bombe! Ich hatte die Hafermilch von einem anderen Rezept übrig und wusste nicht, was ich meinen Jungs daraus machen soll. Zuerst war ich skeptisch, aber die Konsistenz des Teiges ist perfekt, sie gehen schön hoch und haben allen - selbst dem Hund - geschmeckt. Bisher das erste vegane Rezept, das mich voll überzeugt hat. Danke!

Ljomi1337


Hallo cooking_fairy! Ich habe mir aus dem halben Rezept zwei schöne dicke Pfannekuchen zum Mittag gemacht. Mit Zimt und Zucker und selbst gemachter Hafermilch waren sie sehr lecker und völlig sättigend. ;-) Ein Foto ist auf dem Weg. Viele Grüße, Ljomi

Sumes


hammer Rezept!! Und noch ohne Eier! 😍 Wirds öfter geben..

simon9402


Hhmmmm lecker! Ich habe nur die doppelte Menge Zucker genommen. Ich mag Pfannkuchen gerne süß mit dem Zucker im Teig, nicht darüber gestreut. Sind echt schnell gemacht und man braucht keine Eier. Top👍🏻 Danke für das Rezept. 5***** Sterne dafür.

chiri1


Hab ne Alternative zu Pfannkuchen mit Kuhmilch gesucht und mit Hafermilch find ich sie klasse! War erst skeptisch, aber ich mach jetzt nur noch vegane.

Tremalzo


Schöne Pfannkuchen gibt das nicht. Der Teig hat keine wirkliche Bindung zum backen...

unknown-f925cdecdf5c9b62c1b4ba0b


Von der Konsistenz und der Gesamteindruck errinnert eher an Pancakes als an "deutsche" Pfannkuchen.Die Pfannkuchen ließen sich leider auch etwas schlecht rollen.Der Geschmack ist jedoch exzellent!

_Sophiee_


Sehr einfacher und leckerer Teig! Mein absoluter Favorit: eine reife Banane (oder eine etwas festere gut kleinschneiden) und etwas Erdnussbutter in den Teig geben 🍌🥜 Und wenn es morgens mal schneller gehen muss, bereite ich den Teig am Vorabend zu. Klappt super!

Lovecooking_Lissi


Hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt, ein Versuch war's dennoch wert.

MaikeNe


Sehr leckere Pfannkuchen! Ich habe Sojamilch genommen, weil ich keine Hafermilch Zuhause hatte. Zusätzlich habe ich Kirschen mit in den Teig gegeben, wirklich super leckere und fluffige vegane Pfannkuchen!

utekira


Hallo, absolut lecker für mich die besten veganen Pfannkuchen. Lg Ute

Spitzbube22


Leker