8 von 136 Kommentaren

mahil


Ich habe das Rezept ausprobiert und ich war nicht begeistert. Der Teig ist völlig flüssig gewesen, und in den Muffinformen komplett ausgelaufen. Ich musste eine menge Mehl hinzugeben bis der Teig einigermaßen verarbeitungsfähig war.

catavinas


Heute war mein erster Backtag vegan für den Geburtstag einer Freundin. Gebacken hatte ich diese Muffins und einen Apfelkuchen, beides war superlecker! Ich hab statt Wasser Sojamilch und beim Mehl je ein Drittel Weizen 405, Weizenvollkorn- und Dinkelmehl genommen, als Zucker Rohrohrzucker. Dazu habe ich in den Teig Pfeffer und Kardamom gegeben. Es gab 12 Muffins und eine kleine Gugelhupfform. Einfaches Rezept, schnell zusammengerührt und absolut wandelbar! Das wird es bei uns jetzt öfters geben :-)

Adrian1987


Hallo, das Rezept ist super!! Ich habe nur Dinkelmehl genommen schmeckt irgendwie noch gesünder ;) LG Adrian

eissturm1


Tolles einfaches Rezept, danke! Ich hab vergessen das Kakaopulver zu kaufen (ist ja wieder typisch :D) und stattdessen einfach ein bisschen geraspelte Bitterschokolade reingetan. Klappt auch. Eine Hälfte des Teiges hab ich ohne Schoki gemacht und in einer Donought-Form gebacken. Da kommt noch ordenlich Zuckerguss drauf *mjam* :)

ichsagnix


Ich habe in die Muffinmasse Himbeeren eingerührt und mit Vanillesoße aus Sojasahne serviert, seeeeehr lecker !

rough-diamond


habe nun schon zweimal deine muffins gebacken ..und die waren jedesmal gleich weg;) SUPER LECKER...mach ich jetzt öfter.machen auch kaum arbeit ..danke dir

spätzle83


mmmmmhhh, lecker hab sie auch so eben aus dem ofen geholt und noch warm probiert. sehr gut allerdings habe ich die 375ml wasser aufgeteilt mit rotwein nahm 230gr. rohrohrzucker und dafür noch ein päckchen vanillezucker und zimt was man noch mit reinmachen könnte wären sauerkirschen :)

ed-da


Habe ich soeben ausprobiert... Konsistenz ist super, schön fluffig. Geschmacklich...der Teig war lecker, aber bei den Muffins fehlt mir dann irgendetwas, kann nur nicht einordnen was das wäre ;) Trotzdem danke für das Rezept