11 von 169 Kommentaren

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Hallo Imo, ich habe die vegetarischen Spieße jetzt schon mehrfach gegrillt. Nach dem unsere Vegetarier beim ersten mal fast zu kurz gekommen wären (weil die Fleischesser auch ordentlich zugeschlagen haben), gehört das Rezept nun schon zum Standard, wenn wir grillen. Allen meinen Gästen (und uns natürlich) hat es super geschmeckt. Ich habe für die Marinade die doppelte Menge an Knoblauch verwendet (wir lieben Knoblauch); mich aber sonst streng an das Rezept gehalten. Danke für das Rezept!

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schmeckt sehr lecker, ich ahtte auch noch vegetarische bratwürste mit aufgespiesst. koch ich gerne wieder. c:

parukash


Ich bin sowas von begeistert von dieser Marinade, ich könnte dafür töten! Zweimal habe ich versucht auf Grillparties die Spieße in einer Aluschale von den "Grillmeistern" grillen zu lassen und musste leider beide Male auf relativ rohem Gemüse rumkauen. ABER dieser Geschmack ! Mit dieser Marinade könnten auch die Schuhsohlen von Reinhold Messner noch schmackhaft werden! Jedenfalls habe ich soeben das Gemüse einfach in der Pfanne mit schönem Olivenöl und der Marinade schmackig gar gedünstet- und es war wirklich ein Erlebnis der besonderen Art! Übrigens konnte ich selbst mit dem rohen Gemüse beim Grillen trotzdem erfolgreich Werbung (bei Fleischessern) für das Rezept machen.

gloryous


Hallo! Wir haben gestern gegrillt und da habe ich diese Spieße vorbereitet. Ich habe für die angegbene Gemüsemenge jedoch die Menge der Marinade verdoppelt, damit auch alles Gemüse genug Marinade abbekommt. Die Marinade habe ich zusätzlich mit etwas Salz abgeschmeckt, da ich eine sehr milde Sojasauce verwendet habe. Die Gemüsespieße haben allen, auch den Nicht-Vegetariern sehr gut geschmeckt und sie haben sie -anders als das Fleisch- komplett aufgegessen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Das wird bestimmt mein Standard-Rezept. Die Marinade ist so toll, dass man nichts anderes mehr braucht. Fotos folgen! Lg, gloryous

erdbeermaedchen91


Die Marinade ist soooo lecker.... !!!! Ich habe das Gemüse nicht auf ein Spieß gegeben, sondern einfach so auf eine Alupfanne und dann auf den Grill. Wir hätten uns nur am Gemüse totfressen können. Ich denke das spricht für sich! Ich als totale Gemüseliebhaberin werde das Schaschlikgemüse jetzt jedes Mal fürs Grillen machen :-)

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Das Rezept ist prima - ich hab den Pul Biber zwar weggelassen, weil gerade keiner da war und statt dessen noch marinierte Tofuwürfel dazwischen gesteckt. Für eine Grilleinladung bei fleischfressenden Freunden wunderbar - die doppelte Menge, die ich sicherheitshalber angefertigt hatte, war auch nötig... so liebe ich das - laaaangsam infizieren!

PAPAKOCHTGUT


Das Rezept ist supergenial!!! Vielen dank Ich freuhe mich schon auf das nächste Grillen. Danke und l.G.

Gourmetgaumen


Hallo, die Spieße gab es heute vom Grill. Hab lediglich den Ingwer weg gelassen und die doppelte Menge Marinade gemacht und das Gemüse darin ca. 30 Minuten mariniert. Werde aber nächstes Mal das Gemüse noch länger marinieren. Echt lecker. LG Gourmetgaumen

chris1571


Moin! Schmeckt super lecker!!!!!!!!!!!!!!! DANKE

das_caro


Ich habe die Spieße gestern für eine kleine Feier gemacht und bin doch tatsächlich auf meinen Frikadelln sitzen geblieben, weil sich alle auf die Spieße gestürzt haben. Ich selber esse leider kaum Gemüse, daher konnte ich nicht probieren, aber mein Freund meinte mit vollem Mund, die solle es doch beim Grillen jetzt neben Fleisch immer geben. Also: Danke fürs Rezept, meinen Gästen hats sehr gut geschmeckt. :)

elvis-fan


Super-Grillspiesse! Hab sie mal genau nach Rezept gemacht und einmal hab ich selbstgemachten Seitan draufgesteckt. War auch sehr gut. Man sieht, es muss nicht immer Fleisch sein. Danke fürs Rezept