18 von 169 Kommentaren

SuSchu25


Super Rezept...alle waren begeistert.

Tina51170


Huhu, ich würde das leckere Rezept auch gerne ausprobieren 😁 Nehmt ihr braune oder weiße Champignons? Oder ist das geschmacklich egal? Lg. Tina

karolapustelny


Sooo lecker..kommt zum Grillen immer auf den Tisch👍

Karibik2012


Ein köstliches Rezept! Da wir ein Sechs-Personen-Haushalt sind und es nur mit Reis als Hauptgericht essen, sparen wir uns die Spieße und werfen alles in eine große Auflaufform. 20 Minuten Umluft bei 200 Grad, zwischendurch einmal umrühren, perfekt! Von uns fünf Sterne! Herzlichen Dank:-)

tannii


Seit Jahren mein absolutes Lieblingsrezept für Marinade! Streue immer noch Sesam rein und mache die dreifache Menge.

miez-miez


Hallo imo, ich habe mich genau ans Rezept gehalten, aber ein bisschen weniger Gemüse gebraucht. Die Spieße waren sehr lecker und das werden wir noch öfter zubereiten. Dazu gab es Reis und Tomatensauce. Vielen Dank fürs Rezept. LG miez-miez

nicole_37


Ich habe dein Zutaten als Ofengemüse gelegt, sie dort mariniert. Ferner habe ich noch Brokkoli und übrig gebliebene Mairübchen dazu getan. Alles nach deinem Rezept gegart und das Gemüse noch mit Glasnudeln gemischt. Die Marinade passt perfekt und ich werde dieses Gericht öfters machen. Ich kann mir dieses Gericht auch gut mit Hähnchenfilets vorstellen.

Susanne253


Die Marinade ist sooooo lecker. Wir haben gleich die doppelte Menge angesetzt. Gibt es jetzt öfter. Danke für die tolle Idee.

sofaloan


Danke für das tolle Rezept! Damit haben die Gemüsespieße allen sehr geschmeckt. Wir haben das Gemüse erst aufgesteckt und dann die Marinade mit einem Pinsel aufgetragen. Schnell, einfach und sehr lecker!

Saskia165254


Super gut. Da ich bei Ingwer raus bin, hab ich den weggelassen. Und hab auch nichts vermisst. Habe das Gemüse auch in einer grossen L&L Dose mariniert und erst danach aufgespiesst, dazu habe ich die doppelte Menge Marinade gemacht. Ich brauchte keine Wurst und kein Fleisch mehr. Nur noch etwas Knoblauch Sauce und Baguette. 🙂 Der Rest vom Gemüse liegt gerade mit gebratenen Nudeln in der Pfanne, noch etwas Sojasauce und Curry dazu, perfekte Verwertung! Von mir kriegst du ne Handvoll Sternchen!

wummerer


Ich bin auf das Rezept gestoßen da ich es selbst einstellen wollte und hab vorher nachgesehen um doppelte Einträge zu vermeiden. Daher hier noch als Ergänzung, dass sich Zuckermais vorgekocht und in ca 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten prima dazu eignet den Spieß zu fixieren, wenn jeweils eine Scheibe am Anfang und Ende des Spieß angebracht wird, der Mais sitzt sehr fest auf dem Spieß und nichts kann sich lösen. Kosten allerdings einiges an Kraft den Mais aufzuspießen.

Lea1994


super lecker. Alle Fleischesser waren begeistert von meinen Gemüsespießen. Das ist wohl das höchste Lob für die Veggie-Spieße. Die Marinade ist hammer - ich hab nur die Chiliflocken weg gelassen. Ich mag nicht gerne scharf.

Watzfrau


Ich habe diese Spieße nun bereits das zweite Mal für vegetarische Gäste zubereitet und zweimal ist nichts übrig geblieben, daher gehe ich davon aus, dass 5 Sterne angemessen sind.

scarlett05


Hallo Imo, das klingt lecker! Kann ich das Gemüse schon am Vortag einlegen und am nächsten Tag erst auf die Spieße stecken und grillen? Oder wird das dann irgendwie matschig? Möchte das gerne zum morgigen Sommerfest ausprobieren, aber so viel wie möglich vorher zubereiten. LG, scarlett

ArmeRitter_Liebling


Ich hab die Schaschlik jetzt schon unzählige Male gemacht und es gelingt wirklich immer. Das Rezept, besonders die Marinade ist der Wahnsinn. Bei uns reicht die Menge für ca 14 Spieße. Kommt aber natürlich drauf an, wie lang die Spieße sind und wie groß man das Gemüse schneidet. Bei uns gibt es entweder Reis oder Pommes dazu. Die Männer machen sich ab und zu auch noch etwas Fleisch dazu.

McNum


Hallihallo! Ich benutze diese super Marinade zum Würzen meines Ofengemüses. Beim schnibbeln auf die Garzeit achten, und schon kann man, egal welches man mag, in der Marinade ziehen lassen, schmoren (15-20 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze) und schon hat man eine super leckere Beilage- oder Hauptspeise. LG. und von mir 5*****

Sabi1ba


super Rezept erstmal, vielen Dank! Auch wenn ich zugebeb muss, das ganzeverdt ein mal als Schaschlik gemacht zu haben, ich verwende immer die marinade für eine chinesische Nudelpfanne. Einfach Marinade zubereiten, Gemüse aus dem Rezept klein schneiden und alles mit Nudeln in einer Pfanne anbraten, bis das Gemüse weich ist.

derZaunkönig


Hallo und vielen Dank für das tolle Rezept. Habe es mit Soja Schnitzel und einer Portion Reis noch etwas aufgewertet. Eine Soße hab ich auch noch aus der Marinade gemacht. Einfach die dreifache Menge von allem und statt dem Tomatenmark 400g Tomaten dazu genommen. War super lecker. Nochmal Danke für das Rezept. 👍👍