Hallo, das Rezept klingt wirklich sehr gut, aber klappt das auch ohne Nüsse oder Mandeln? Beziehungsweiße, was könnte man bei eine Nuss-Allergie stattdessen nehmen?
5 von 74 Kommentaren
naema
Kochwusel
Hallo, habe gestern Pimento Käse nach deinem Rezept gemacht, ist super geworden und schmeckt lecker. Danke für das Rezept, wird es bestimmt öfters geben. Gruß vom Kochwusel
schokostreusel
Hallo Tina, konnte es jetzt gar nicht mehr erwarten und habe den Pimento angeschnitten. Die Masse wurde wunderbar schnittfest und ist von Geschmack sehr lecker. Leider ist der Paprika noch ziemlich roh,die 5 Min.kochzeit haben bei mir nicht ausgereicht.Nächstes Mal werde ich ihn entweder im weniger Wasser länger dünsten und dann den Rest mit Agar Agar zufügen oder den Paprika gleich mit dem Wasser pürieren und mit Agar Agar mischen. Jetzt hoffe ich nur noch daß es meinem Vegetarier schmeckt. Fotos lade ich hoch. Ganz lieben Gruß- Lisa
schokostreusel
Hallo Tina, habe soeben deinen Pimento hergestellt.Die Masse muß nur noch über Nacht fest werden,dann kann ich näheres berichten und auch Fotos hochladen. Lieben Gruß- Lisa
schmecktnachmehr
Mit Hefeflocken ist damit Trockenhefe aus dem Tütchen gemeint? Möchte dieses Rezept gerne mal ausprobieren. Hört sich total lecker an. Hoffe das ich in unserem Kuhdorf Agar-Agar bekomme. L.G. schmecktnachmehr