Super Lecker! Sooo saftig. Mangels Muffinblech hab ich nen Kuchen draus gemacht - wegen zu verbrauchender Hafermilch hab ich die Sojamilch dadurch ersetzt! Vielen Dank für das Rezept!
12 von 179 Kommentaren
Jakobine_Birnbaum
LillyBond
Suuuper tolles & leckeres Rezept ! Habe die Muffins meinem Freund gebacken und er hat sich riesig gefreut. Ich habe allerdings als kleine Überraschung jeweils ein Schokostück in die Mitte des Muffins gesteckt und habe in ein paar Muffins Cornflakes (etwas kleiner zerdrückt) rein gemacht, damit es noch ein wenig knuspert. Suuuper lecker ! Danke :)
SuzanLiza
Ah, auch die mitessenden Omnis, die sich nicht vorstellen konnten, "dass das GEHT oO" hatten nichts auszusetzen und haben ordentlich zugelangt. ^^
SuzanLiza
Wundervoll! Die Muffins sind super aufgegangen und waren - im Gegensatz zur Alternative mit Milch & Ei - nicht deformiert. Auch geschmacklich ein Gedicht!
gba
5 * von mir für dieses leckere Rezept, sehr fluffig und saftig. Ging schlecht vom Papier runter, macht aber nichts, wir haben den Rest "ausgelöffelt". Ich habe folgendes geändert: 200 g Mehl + 100 g Dinkelvollkornmehl, 75 g Vollmilchkuvertüre + 75 g Zartbitterkuvertüre 1 reife Banane + 1 geraspelter Apfel Habe die Muffins mit dunklem Schokoguß überzogen, sehr lecker. Liebe Grüße.
nohl84
muss ich jetzt auch mal loswerden, das rezept ist wirklich superspitzenklasse!! :) die muffins sind unglaublich fluffig und lecker!! (hab nur weniger zucker genommen, da die bananen ziemlich reif waren). die masse gab bei mir 12 riesenmuffins, werde sie heute nochmals backen für meine arbietskollegen und auf 15 stück aufteilen könnt ich auch grad noch bilder davon machen!! hab sogar ne abgewandelte zuckerlose version für mein frühstück daraus gebastelt. 40g Mehl 50g Haferflocken 30g Proteinpulver (Backpulver&Natron) 1TL Kakaopulver 1 Banane 100ml Sojamilch perfekt für Muskelaufbau und sooooowas von lecker, ich danke dir nochmals, ohne dich hätt ich nicht das beste frühstück der welt :D hihi uuund ich bin nach 28 jahren endlich auf den geschmack von bananen gekommen. hatte die niiiie gern, aber seit diesen muffins find ich sie richtig super haha.. grüsschen
sarahli91
das rezept ist wirklich toll! ich quäle mich seit ca 2 monaten mit vielen lebensmittelintoleranzen rum, wie z.B. ei und milchprodukte. außerdem hab ich leider noch eine glutenunverträglichkeit, was wirklich nervig ist! ich hatte nun wahnsinnige lust auf muffins und dachte das wär für mich jetzt nich mehr möglich. dann hab ich dieses rezept gefunden und mit einem glutenfreiem mehlmix von glutano (für andere empfindliche därmchen unter uns ;) ) nachgebacken und es schmeckt wirklich absolut suuuuuper! schemckt auch gar nich nach ersatzprodukt oder so! vertragen hab ichs auch super! also nochmals merci für dieses wunderbare rezept!
lisss
Hey meine Muffins sind grade im Ofen und der Teig ist superlecker.. Ich wollte mal fragen ob man das rezept auch einfach für kuchen verwenden kann, nur mit längerer Backzeit, bei mir wurdens nämlich komischerweise viel mehr wie 12 Muffins (und mein Teig war zu flüssig, da ich die Milch und das Öl nur sehr ungenau bemessen habe...)
Andreax3
Gestern Nachmittag gebacken und heute schon keiner mehr da gewesen,als ich nach Hause kam. Das spricht wohl eindeutig für dein tolles Muffinrezept. Sie sind wirklich sehr lecker geworden. Sie sind zwar nicht zu 100% vegan,aber da ich mich nur teilweise vegan und ansonsten vegetarisch ernähre,ist das für mich persönlich kein Problem. Habe etwas weniger Schokolade genommen und auch etwas weniger Zucker und das Natron weggelassen. Trotzdem super aufgegangen und sehr saftig geworden. Sogar meine nicht-veganen Mitbewohner sind jetzt Fan deiner Muffins und für den Wochenendetrip,backe ich die Muffins morgen gleich noch mal. Dann gibts auch ein Bild :) Vielen Dank für das hervorragende Rezept
Stiffi04
Hmhmmmh :) sooo lecker! Habe sie einmal für ein Familienfest gebacken :) Keiner hat gemerkt, dass es vegane muffins sind und als ich es erzählt habe konnte es kaum jeman glauben, dass vegan so köstlich sein kann :) Dieses Rezept ist schon in unsere Familiensammlung an Rezepten aufgenommen :)
Livenda
Ich habe die Muffins neulich mal gemacht, da ich interessiert war, wie vegane Backwaren schmecken und ich denke, es war okay, aber an den Geschmack von 'normalen' Muffins kommt's leider nicht ran :( Aber fluffig waren sie und aufgegangen sind sie auch gut.
dieanjaa
SUPER super super! :) Und geniale Verwertung von übrig gebliebenen Bananen! Toll und saftig.